討論串[心得] 我嗆了客人了...<囧>
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者wawacar (無心插柳柳橙汁)時間16年前 (2007/09/23 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
目前正在高級一點的雜貨店工作.... 經驗值才半年,需要努力的事情還多的很. 早上一邊看球賽,雖然知道不是直播,. 但有忍耐不去YAHOO看結局,所以比數很讓人忐忑. 心情有被影響到一點是真的.... 然後一樣叮咚!. (唉唉...又是某一位"讓人OX的歐巴桑"). 不過做生意的,絕對還是客戶致上的
(還有537個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者elvanpenz (elvaN)時間16年前 (2007/09/24 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
(原文吃光光XD). 暑假中我也不慎小嗆了一下客人 ,,. 本人是在某連鎖服飾店打工(最近猛推哆拉A夢系列的那家),. 某日有一家三口進來挑衣服,是一對夫妻還有他們的女兒;. 夫妻在幫他們不在現場的兒子找上衣;. 夫妻中的老公是有點囉唆的,可是腦子還算清醒,. 他老婆則是囉唆+腦子不清醒,一下硬要說
(還有796個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者bigkoala (keep working)時間16年前 (2007/09/27 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
可能做服務業的確會有那種. 真的控制不了想要罵人的衝動. 我比較偏向微笑的"噹"客戶. 我是銀行客服嘛.最常遇到的就是客戶說. "我沒收到帳單.我要取消利息違約金". 然後我們通常會去參考一下之前繳款的情況. 決定要不要調. 有碰過.... 一打來就劈頭痛罵我們都不寄帳單的. 說什麼連續三個月都沒收
(還有432個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者musicpuppy (我愛王力宏)時間16年前 (2007/10/03 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
以前我同事最常就是按"閉嘴鍵". 然後用可以比美李豔萍的流利罵詞罵一串落落長. 還真的罵人都不會跳針的. 讓在一旁的我們笑到快昏倒. 心情頓時也好了一大半. 不過我們也常常會替她擔心. 她的"閉嘴鍵"故障率應該會快過我們大家許多吧!. 到時就好玩囉!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者seatiger (長頸鹿)時間16年前 (2007/10/04 07:10), 編輯資訊
內容預覽:
分享一件好笑的事情^^. 有天假日班,. (我們的假日班電話很少而且沒有大主管在 氣氛都很輕鬆. 大家穿便服 一邊吃叫來的頂呱呱一邊執機)..假日電話少我們都是一邊用餐一邊執機. 我們副主管快要下班了. 他的老公和小孩好像等不及就上來樓上等她. 結果竟然也進了辦公室(請不要學喔 這是不良示範). 那
(還有95個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁