Re: [閒聊] 闖禍了>"<

看板customers作者 (發現我開始走機車路線了)時間18年前 (2006/01/05 02:46), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《lovemumu (我是乖寶寶)》之銘言: : 但是我覺得人要互相尊重 : 但是店員做錯了.我也是沒關係 : 也許我想太多 : 但是我覺得工讀生跟店員都很辛苦 : 只是一杯飲料.或小小的買賣.為什麼要要求那麼多服務 : 跟工資又不成正比 : 之前看什麼五星級飯店的經理說: : 會讓每個客人都滿意.尊重每個客人的"獨特性" : 這句話真的很虛偽.收那麼多錢~~當然什麼都服務 我覺得服務是與付出多寡成正比的吧 老闆付少少錢請工讀生來做事情 卻要人家工讀生做出一些決定 而這些決定背後牽扯的金錢卻是他一天薪水都比不上的 同時公司又不授權也沒有給予一個明確的界線 這樣豈不是要工讀生白做工 不過有時候真的是奧客太多了 根本沒搞清楚自己立場就往死裡罵 這點也蠻讓人討厭的 -- 這年頭消費者意識有點太過頭了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.211.189

01/05 11:38, , 1F
推你的說法!常遇到只願付工讀薪水卻要求做正職事情的老闆!

01/06 00:24, , 2F
可是那是老闆的錯 而不是顧客的錯阿