Re: [閒聊] 闖禍了>"<

看板customers作者 (毛毛)時間18年前 (2006/01/04 23:31), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《eduly (*小不女王*)》之銘言: : 今天打工的時候訂單特別多 : 外送人員幾乎沒有停過 我們店裡的人也是一直接電話做飲料 : 整個很忙碌 然後我接到一通電話 : 是某家特約商打來的 他們訂了十幾杯飲料吧 : 因為當時很混亂 所以就忘了問他們訂的飲料的大小 : 直接全都做大杯的(大部分公司訂都是大杯的) : 結果就在送過去沒多久 那家特約商就打電話來了 : 感覺他們好像很生氣(因為接電話的阿姨一直道歉) : 她說他們要的是小杯的 可是我們沒有問就做給他們大杯的 : 還算大杯飲料的錢 他們要求我們賠差價 : 就這樣 飲料他們拿走了 我們還要賠他們錢 : 阿姨說的時候我整個好愧疚 因為我自己的疏失害店裡要賠錢給他們 : 老闆娘知道了之後也沒說什麼 這是更讓我覺得不好意思的地方 : 因為這件事我一直都覺得很沮喪 我好像只會一直搞砸事情>"< 打工一定總會做錯事,忘了問大小是自己的疏失, 客人要求賠差價還算合理, 不過店家已經有所補償對方仍咄咄逼人,這就是他們的問題了, 以前我打工的老闆每次我們遇到奧客, 他就安慰我們:[沒關係,那不是我們的客人] 人都會沮喪,把這次做錯的事寄取教訓, 經驗就是這樣累積的, ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.178.151

01/05 00:22, , 1F
真推你們老闆的那句話........說的真好

01/05 01:32, , 2F
但是我以前最怕很奧的常客 老闆娘還說 那是常客 要好好招呼

01/05 09:19, , 3F
以前我在KFC打工把整盤剛出爐的炸雞打翻,店經理沒有罵我

01/05 09:20, , 4F
那盤四桶399的脆皮炸雞就這樣報銷了~我很不好意思.

01/06 01:19, , 5F
打翻的可以送給"傲客"吃 他們都喜歡免費的