討論串[閒聊] 闖禍了>"<
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者eduly (*小不女王*)時間18年前 (2006/01/04 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
今天打工的時候訂單特別多. 外送人員幾乎沒有停過 我們店裡的人也是一直接電話做飲料. 整個很忙碌 然後我接到一通電話. 是某家特約商打來的 他們訂了十幾杯飲料吧. 因為當時很混亂 所以就忘了問他們訂的飲料的大小. 直接全都做大杯的(大部分公司訂都是大杯的). 結果就在送過去沒多久 那家特約商就打電話
(還有251個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者momotalon (毛毛)時間18年前 (2006/01/04 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
打工一定總會做錯事,忘了問大小是自己的疏失,. 客人要求賠差價還算合理,. 不過店家已經有所補償對方仍咄咄逼人,這就是他們的問題了,. 以前我打工的老闆每次我們遇到奧客,. 他就安慰我們:[沒關係,那不是我們的客人]. 人都會沮喪,把這次做錯的事寄取教訓,. 經驗就是這樣累積的, ^^. --.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Jaies (發現我開始走機車路線了)時間18年前 (2006/01/05 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得服務是與付出多寡成正比的吧. 老闆付少少錢請工讀生來做事情. 卻要人家工讀生做出一些決定. 而這些決定背後牽扯的金錢卻是他一天薪水都比不上的. 同時公司又不授權也沒有給予一個明確的界線. 這樣豈不是要工讀生白做工. 不過有時候真的是奧客太多了. 根本沒搞清楚自己立場就往死裡罵. 這點也蠻讓人討

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者fba (飛身攻擊)時間18年前 (2006/01/06 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
其實我不大推這篇. 我本身從事服務業十幾年了. (我也才22歲). 從小時後幫忙家裡顧店.路邊攤包水餃.麵店端盤子.早餐店.加油站.. 一直到後面正式進入正統的四星飯店. 現在是金融業. 我覺得 現在的年輕人很沒有服務的自覺. 身為一個服務生 如果你想到的只有"賺錢". 那你上班應該會很痛苦. 從事
(還有772個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者crazybaby (活力小魚雷XD)時間18年前 (2006/01/08 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
""""""""""""""""""""""""""""""""""". 想藉著這個標題還有原po的事例. 順便請問大家. 當遇到這樣的情形 (某店內某人員犯錯). 以旁觀者的立場來看 覺得應該是店裡賠償還是該人員賠償呢???. (如果是問我 我認為應該是前者). (只有一個情況例外 就是該人員的服
(還有255個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁