[閒聊] 闖禍了>"<

看板customers作者 (*小不女王*)時間18年前 (2006/01/04 22:50), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
今天打工的時候訂單特別多 外送人員幾乎沒有停過 我們店裡的人也是一直接電話做飲料 整個很忙碌 然後我接到一通電話 是某家特約商打來的 他們訂了十幾杯飲料吧 因為當時很混亂 所以就忘了問他們訂的飲料的大小 直接全都做大杯的(大部分公司訂都是大杯的) 結果就在送過去沒多久 那家特約商就打電話來了 感覺他們好像很生氣(因為接電話的阿姨一直道歉) 她說他們要的是小杯的 可是我們沒有問就做給他們大杯的 還算大杯飲料的錢 他們要求我們賠差價 就這樣 飲料他們拿走了 我們還要賠他們錢 阿姨說的時候我整個好愧疚 因為我自己的疏失害店裡要賠錢給他們 老闆娘知道了之後也沒說什麼 這是更讓我覺得不好意思的地方 因為這件事我一直都覺得很沮喪 我好像只會一直搞砸事情>"< -- ▅▇▇██ ▆▄██◤    http://www.wretch.cc/album/eduly ◢█▍ ◤█▃▅▇◣            小不女王 ◤ _█▏◢▄▇ OrangeYu     歡˙迎˙光˙臨  進來坐坐嘛!b(>﹏<)d -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.213.105

01/05 09:58, , 1F
客人沒說大杯 你就用小杯 這樣傷害會小點

01/05 10:42, , 2F
你是有疏失沒錯啦

01/05 10:43, , 3F
不過對方因為這樣就很生氣實在沒必要吧

01/05 10:51, , 4F
而且大部分的人都是直接叫大杯的飲料居多~很少人會叫小杯的

01/05 10:53, , 5F
我實在不明白叫到了大杯的飲料有到需要「生氣」的地步

01/05 13:42, , 6F
賠錢事小,看如何應對才是真的