Re: [問題] 一張被停,其他遭殃

看板creditcard作者時間11年前 (2013/06/16 19:15), 編輯推噓4(407)
留言11則, 6人參與, 最新討論串11/14 (看更多)
※ 引述《isaacc (小元宅爸)》之銘言: : ※ 引述《uppersword ()》之銘言: : : 我不久前也是一樣的情況!(握手) : : 因為去國外念書 想用網銀繳款遇到系統暫停使用 : 台灣的銀行除了每月一次週六半夜的月變更之外 : 基本上系統不會暫停使用,有暫停使用的話都會變成新聞甚至上報 : 您嘗試了幾次呢? 抱歉其他的我不會繼續占版面 只想澄清這部分 我真的沒有說謊 但我指的不是整個網銀暫停使用 而是信用卡帳單查詢的部分 我點進去後 就顯示系統錯誤 而且遇過很多次 什麼原因就不清楚了 也許真的是我電腦設定問題 這種事我幹嘛上來說謊 要說謊就對銀行說了 總之我現在信用卡都正常使用 財務狀況也很良好謝謝大家關心了 沒有要怪銀行什麼的 也沒有任何問題 只是看到原po的文章而有感而發 寫得很隨興 大家如果罵得很開心就這樣吧 很多推論都不是我的原意 所以也無所謂了 如果太占版面就請刪了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.202.149

06/16 20:11, , 1F
別太介意,世界上又不是只有一色人種

06/17 00:42, , 2F
花旗的確會這樣,而且頻率頗高。

06/17 13:03, , 3F
富邦網銀不是每晚11點到隔天早上8點都是掛點狀態的嗎

06/17 13:25, , 4F
不是

06/17 19:00, , 5F
帳單出帳到真的付款截止日都還有至少一週以上時間供你繳

06/17 19:01, , 6F
款,出帳日每個月相差沒幾天,到了出帳日就可以主動去查詢,

06/17 19:01, , 7F
即使網站故障,那還可以撥給客服詢問.

06/18 04:14, , 8F
即然會登進去看失敗好幾次 代表你記得有這筆錢未繳 哪為什

06/18 04:20, , 9F
不積極去處理它 再來就是老生常談 銀行寬容了晚繳一週的

06/18 04:21, , 10F
哪晚十天的 晚半月的 一樣也可以造你這論點申訴嗎 所謂的

06/18 04:26, , 11F
戶 不單只是指繳的起帳單 至少還得是願意遵守遊戲規則玩