Re: [問題] 一張被停,其他遭殃

看板creditcard作者 (簡單就好)時間11年前 (2013/06/14 22:10), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/14 (看更多)
※ 引述《tsaiming (Boy be cool)》之銘言: : 因為電子帳單寄送出現問題,沒被通知到,演變成欠繳 為何你知道寄送出現問題? 是只有你沒收到.還是一群人都沒收到? : 沒錯,因為21號條款,國泰有權力停我卡 : 淦,才欠1100而已,有必要停我卡嗎?我是從未欠繳過、動過循環利息的良民ㄟ : 更何況又不是故意不繳,行政疏失竟遭受如此待遇! 你只要能舉証是花旗的錯,不用投訴,花旗就有責任幫你改聯徵,調費用 (這句真不像我會講的話,因為我覺得,你本來就義務準時繳款) : 1. 只有花旗、國泰才如此機歪嗎?還是各家審核人員都如此聰慧? 這上聯徵一拉就知道,而停卡的標準各家不一 : 2. 我打了第三家銀行,目前正常。但我擔心它是否會因為這事, : 幾天後也宣布用卡無效? 同上 : 3. 沒繳費不是應該變成循環利息,然後一直利滾利下去嗎? 沒繳費=違約金+循環利息,現在沒有利滾利這回事 : 4. 哪一萬一原諒他們了,重新申辦受到的影響大嗎? 原諒? 除非他刻意不讓你繳錢,不然幹嘛要你原諒. 還是你跟朋友借錢,他沒寄帳單給你,你會先怪他為什麼不寄給我? : 謝謝各位! : --- --- : 卡有毒,那你就不要用嘛 : ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.158.132

06/16 03:48, , 1F
有義務自己注意準時繳款 銀行就沒責任改 XD

06/16 03:51, , 2F
這兩者矛盾 會造成法的不確定性 法官會很難處理 = =