討論串[問題] 一張被停,其他遭殃
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(9推 10噓 31→)留言50則,0人參與, 最新作者tsaiming (Boy be cool)時間11年前 (2013/06/14 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
花旗饗樂卡有1100消費紀錄. 因為電子帳單寄送出現問題,沒被通知到,演變成欠繳. 案發過了一個多月,收到書面通知後驚覺,聯繫帳務人員. 因為在國外,只得幾天後繳清欠費. 前兩天,反而是收到國泰的通知,說我因為花旗被停卡,它也要停我卡. 我才一家一家打電話確認. 沒錯,因為21號條款,國泰有權力停我
(還有134個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者even0213 (簡單就好)時間11年前 (2013/06/14 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
為何你知道寄送出現問題? 是只有你沒收到.還是一群人都沒收到? 你只要能舉証是花旗的錯,不用投訴,花旗就有責任幫你改聯徵,調費用. (這句真不像我會講的話,因為我覺得,你本來就義務準時繳款) 這上聯徵一拉就知道,而停卡的標準各家不一 同上 沒繳費=違約金+循環利息,現在沒有利滾利這回事 原諒? 除非

推噓6(7推 1噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者tsaiming (Boy be cool)時間11年前 (2013/06/14 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
感謝解答!. 所以我應該先致電花旗帳務部人員,把情況說明清楚. 看能否讓他們把記錄撤銷掉瞜?. And if not, 意味著我以後幾乎是不能申請信用卡嗎? 還是說得等候很長一段時間 @@. 引述《tsaiming (Boy be cool)》之銘言: 為何你知道寄送出現問題? 是只有你沒收到.
(還有123個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者slme (我想去海邊(男))時間11年前 (2013/06/14 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
我之前跟您遇到一樣的問題.... 最糗的是 我在花旗兩張卡. 結果一張因為400元未繳被強停,連帶影響另外一張溢繳6000元的卡片. 在威秀發現信用卡不能刷時. 打到客服去,遇到號稱是主管的小姐線上幫我用溢繳的部分轉帳處理好了. 結果,強停之後的這個月,花旗的信用卡廣告EMAIL還是不停地寄來. 然
(還有88個字)

推噓-3(24推 27噓 108→)留言159則,0人參與, 最新作者uppersword時間11年前 (2013/06/15 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
我不久前也是一樣的情況!(握手). 因為去國外念書 想用網銀繳款遇到系統暫停使用. 違約了大概兩三個月通知家裡才知道. 還好沒到停卡的程度(這樣說起來富x算nice了?). 目前各張卡都正常使用. 雖然說沒繳錢是自己忘記. 但老實說每個人都會忘事 出國念書也是合理需求. 信用卡不就是要給人方便的.
(還有156個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁