討論串很幹~~也很爽
共 40 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jackoop (泥竀)時間25年前 (1998/12/08 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
像希特勒一樣的吸引力嗎?. 搞不好喔....... "Hyei Hitler!" 這是以前從電影上聽來的"希特勒萬歲". 換成阿扁不知道怎麼唸?. Hyei Arben............ --. 心中的感情. 像流水般氾濫 不停. 直到. 我那為妳蒸發的心. 只凝結在妳那 深邃的眼眸裡. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jackoop (泥竀)時間25年前 (1998/12/08 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
有. 他變了一條新路......叫什麼鳥呆葛蘭大道的........ 超過三成的市民現在還不知道那條路的新名稱. 這也是一項政蹟喔!. 他讓台北市所有的猜謎大會有一題永遠會有人答不出來的題目...... --. 心中的感情. 像流水般氾濫 不停. 直到. 我那為妳蒸發的心. 只凝結在妳那 深邃的眼眸

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovemelissa (七月七日晴)時間25年前 (1998/12/08 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 這個話你回的更好笑了 捷運在黃大洲手中根本就動不了了..... 要怎麼回收 ? 通車日期可沒人逼他訂 是他自己向市民承諾的. 結果呢 火燒車 ........請問你要怎麼說服所謂無知的社會大眾. 黃大洲能讓捷運動起來 請不要只用猜測或想像 ok ?.
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MBM (求你送我耶誕卡嘛)時間25年前 (1998/12/09 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
內湖跟信義計畫區到是不少. 不過我就不知道那要算在隨頭上了. 黃大洲 陳水扁 李登輝?. 不過聽大家這樣說 我就想到一個很好玩的東西. 大家現在在爭的 是說到底是不是市長在搶前任市長的功. 把前一任市長的政績都覽到自己頭上之類等等的.... 其實啊 這樣可以看成是一種政策的延續吧. 每一個市長都一定
(還有425個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Menes (Menes)時間20年前 (2003/11/12 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
It is so fun to look at articles years later!. Who among the candidates now rely on foreign evaluation most heavily?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro