討論串很幹~~也很爽
共 40 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jackoop (泥竀)時間25年前 (1998/12/06 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
我只是純就你的論點來考慮. 並沒有對支持面作偏差. 也沒有抹殺他的施政. 我前面的文章有對我的意見作說明. 辣霸. 你該不會是"不支持"阿扁的文章你都不看吧?. 希望不是. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: h91.s13.ts31.hi.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ado (阿達一族)時間25年前 (1998/12/06 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈~~~調查是誰做的,他們是怎麼做的,施政滿意度的. 調查內容又是什麼,以前也會拿數據跟別人討論一些東西,但是. 前有孟子說:盡信書不如無書,現在我倒是覺得:只相信數據不如. 不看數據..因為小弟有幸,曾一度在市府打過電訪員的工作,不騙. 各位,那真的像是份勤勞的公務員差事,原本以為那會需要一些訪
(還有160個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Menes (Menes)時間25年前 (1998/12/07 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
1.外國人也有錯的時候,這就好像本國人有錯一樣。說一個人做得好,不必用外國。. 2.有人投票給他,他也沒有不合法的話,我們也沒有辦法,投票制度只給每個人一票,. 也是給每個人空間。. 3.我是想,每個人有每個人的事,不是新黨的人可能不必想從新黨那兒得什麼好處。. 管好自己就已經不易了. 以上只是求全

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Menes (Menes)時間25年前 (1998/12/07 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
素有聲名不代表永遠不錯啊 當我們那麼相信外國人時 是不是忽略了自己. 是不是也有公正客觀的一天呢. 這很麻煩的. 所以我希望大家都更注重說理的細緻 就可以說服得更好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: h63.s78.ts30.hi.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Menes (Menes)時間25年前 (1998/12/07 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
定義如果不明. 那就討論不清了. 再多的數據都沒有意義. 我真不懂. 祖先什麼時候來. 真的那麼重要嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: h63.s78.ts30.hi.