討論串很幹~~也很爽
共 40 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovemelissa (七月七日晴)時間25年前 (1998/12/07 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道你提出這樣的說法是根據什麼政治學理論 也許我所學無多 我只知道這不是. 錯不錯的問題 而是你相不相信的問題 ; 此外 為什麼說一個人做的好 不必用外國. 在馬市長高喊國際化都市之繼 難道是自己關起門來自己說自己做的好 這樣好像公信. 力很低 ; 當然外國雜誌並非完全無暇疵 但起碼那是一種肯定
(還有140個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mancer (我是曼塞, 別無分號)時間25年前 (1998/12/07 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
這真的是關鍵中的關鍵.. 不過, 看看這次選舉後網路大學生的反應. 媒體老闆可能都要笑呵呵了. 沒有一個人質疑媒體民調的合理性.. 驢子乖乖聽從影像的催眠. 乖乖的. 被媒體餵食. --. 我們搞這行的真不知道該高興還是憂慮.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jackoop (泥竀)時間25年前 (1998/12/08 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
亞太營運中心本來就是政府的一廂情願. 用外國人的投資立場. ꌠ 來當作我們應該認為外國的意見較公正的根據. 這是一種根本上的倒反. 國外的雜誌認為台北市很適合住人. 並不代表我們一定住的很快樂. 政治是治理眾人的事. 那些國外雜誌的編輯.記者 住在這塊土地上的時間不會比我們久. 我想在地的人的感受會
(還有190個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jackoop (泥竀)時間25年前 (1998/12/08 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
台灣的投票率是世界奇蹟. 政治投入性更是讓外國觀察團不敢相信. 這樣的社會性是獨特體. 國外的案例不見得適用. 更別提外國的民主又不見得適用於台灣. 找出真正適合我們的中性政治才是台灣的福. 一昧的跟隨所謂英美的腳步是讓人擔心的. --. 心中的感情. 像流水般氾濫 不停. 直到. 我那為妳蒸發的心

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovemelissa (七月七日晴)時間25年前 (1998/12/08 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
我雖然不是台北人 不過每天都生活在台北有數年之久了 也或可算是個. 小市民ㄅ ? 我並不是說一定洋文的雜誌說的就對 或者如何 那不過是佐. 證的一種加強力道 , 如果要我指出台北這塊土地的改變與進步 ,. 我可以說很多給你聽 , 為什麼很多人對阿扁如此支持 四年前黃大洲. 落選時拜票我沒看到有人難過
(還有121個字)