討論串很幹~~也很爽
共 40 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovemelissa (七月七日晴)時間25年前 (1998/12/08 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
這說法我也不同意 , 也許這是個開放性辯証 當然你要說新黨愛. 投給誰是自由 這點我沒話說 。. 只是新黨的黨員大部份投給馬英九並非是認`同他比王適任 ,. 有報導去訪問許多新黨的支持者 他們都說了 "王真的是三個人之中. 最好的市長人選 只是投給王不會當選 只好忍痛割棄他 選擇可以保衛. 中華民國

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者John (哈哈!連任不成了)時間25年前 (1998/12/08 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯,這條捷運有問題。但是陳水扁可不是全憑自己而有現在. 這條捷運喔。. 造價為什麼貴,因為木柵線是全世界第一條中運量的捷運,開發. 一件新東西成本比較高是合理的。維修補強的效果不是立竿見影的。. 不容否認的,陳水扁為捷運付出了很多心力,但不容否認的,他也. 的確常了許多前人的果實。. --. 我的
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者John (哈哈!連任不成了)時間25年前 (1998/12/08 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
錯了,這不較開放性論證。開放性論證是指:所陳述的事實是開放性的、. 一體適用的。例如全天下的的人都不誠實,吃肉包的人都是好人。而且開. 放性論證也不是說了就算的意思,相反的,開放性論證需要最強的證據能. 力。例如妳要證明每一個吃肉包的人都是好人,只要有一個反證,開放性. 論證就會被推翻。而我那句話,
(還有130個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ado (阿達一族)時間25年前 (1998/12/08 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
日本不用炸了啦~~~~反正五十年前就被炸過一次了,效果. 好像沒有差別太大,而且我們大有為的政府也沒那麼雄心. 壯志,要追上世界目前第二大經濟體,我想除了香港以外,. 再多炸一個新加坡吧...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: 140.119.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lewis (冰研社同好大募集)時間25年前 (1998/12/08 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
這話有欠公平喔~~黃大洲落選沒有人傷心的原因是他不會做人~. 不會辦活動~我們不能夠因為這點就否定他的政績~. 台北的道路問題說老實話~陳水扁所做的只是把警察從警察局抓出來指揮交通罷了. 你有看到任何新的大路或拓寬那一條路嗎~. 此外~捷運系統跟陳水扁唯一的關係就是是他驗收的~. 黃大洲蓋捷運蓋得半
(還有298個字)