討論串很幹~~也很爽
共 40 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mancer (我是曼塞, 別無分號)時間25年前 (1998/12/06 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
嗯, 我懂你的意思. 我們當然需要別人的聲音, 作為觀察自己的判準之一. 問題是. 「台北市的生活品質」有沒有可供測量的標準. 也許那份雜誌的調查, 包括了這些題目. 比方說: 這個城市有沒有娼妓. 這個城市有沒有電動玩具店. 這個城市有沒有貧民區....... 這些或許是"品質"的判準. 但, 是
(還有325個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jcll (耶!!!台北市光復!!)時間25年前 (1998/12/06 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
但是馬只靠外省票頂多三十來萬吧~~. 為何他能吸引本省人投他?. 偶家是本省人~~也是台南人. 但對他的很多做為並不滿意~. 相對而言馬的票源接受力就較陳來的廣. 不過說實在的~~支持陳的還是幾乎都是本省的~~. 省籍情結要沒有~~偶想不可能吧.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.t

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jackoop (泥竀)時間25年前 (1998/12/06 06:22), 編輯資訊
內容預覽:
如果是以外國人的立場來說台北市生活品質好. 我真的不相信. 畢竟觀點不同. 他可能沒有住過台北?. 就選民來說. 他的滿意度沒有超過50%(用投票率來形容可以吧?). 但就市民全體來說.我不清楚. 畢竟沒有投票權的也是市民. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovemelissa (愛太難)時間25年前 (1998/12/06 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
投票支持度不等於施政滿意度 ; 對 你可以質疑說施政滿意度的調查. 報告的問卷方向 但是我也相信以天下雜誌所做的調查具有某種程度. 的可信度 , 你不喜歡阿扁 可是卻不因個人喜惡抹殺他的施政....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: ck.do

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovemelissa (愛太難)時間25年前 (1998/12/06 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
不可能嗎 ; 那你去多翻幾份調查報告 , 連kmt的李登輝之前都要. 國民黨的縣市長跟他多學習 ............ 不過我覺得這議題再爭也無益 反正是信不信的問題罷了 ,. 如說像罩門懂很多理論可能會針對問卷的本身做很多的批判質疑 ,. 我又說做調查的那些人經過專業的設計 , 有公信力 ;.