討論串很幹~~也很爽
共 40 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lewis (冰研社同好大募集)時間25年前 (1998/12/05 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
ya~~馬英九當選了~. 這點我相當高興~讓陳水扁知道不是只搞些飆舞~~聖誕樹就可以連任的. 想要連任~~就得要做一些對市民有利的重大建設~. 吳敦義下台就映證了這一點~~真爽. 選民的眼睛挺奇怪的~國民黨推出的那個是什麼不分區立委啊. 居然還讓國民黨過半~~喔~~在搞什麼啊~~真是有夠受不了的說~
(還有156個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovemelissa (愛太難)時間25年前 (1998/12/06 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
憑心而論 , 台灣的政治現實 不管陳做的再好 因為省籍情結. 大部份的外省族群是不會投給他的 ; 在高雄 因為吳是本省人 所以沒有. 這問題 。 假如陳做的都沒建樹而只是辦飆舞 ,那些外國的雜誌也不會. 對台北的成長讚賞有加 。 如果以陳的施政滿意度在外國根本是不需要. 選的 , 台灣的民主是弔詭的
(還有147個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mancer (我是曼塞, 別無分號)時間25年前 (1998/12/06 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
辣霸剛剛丟水球過來. ★lovemelissa 剛po的 你來也批我吧 我有被虐狂. -_______-小弟真是受寵若驚......媽呀. key文章key的好累. 沒什麼實質作用. 又不能拿去投書, 嗚嗚. 批 1:. "省籍情結"這四個字常被挪用, 但沒有人真正考慮過它到底發揮多少作用 ?. 假
(還有435個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovemelissa (愛太難)時間25年前 (1998/12/06 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
回應批2.. 如果說本島內兩種聲音公說公有理 婆說婆有理 誰說誰也不服誰 ;. 外人沒有預設政治立場 純以台北的生活品質來做評鑑 , 亞洲週刊. 美國時代週刊是素有聲名的 是的 你有權可以不相信外國雜誌,. 但是他們的評鑑代表某種客觀的立場 至少國民黨執政數十年 台北市. 一度淪為豬舍之譏 (請參閱

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MBM (小白臉去死吧)時間25年前 (1998/12/06 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
好好的抽辣霸吧. 哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.....不過 我可比說一點我在電視上看到的東西. 我看到一個投票後民調. 裡面有一個分析是說. 80%的所謂外省人都投了馬英九. 可是在本省人當中約55%的投小扁扁 35%的投馬英九. 我相信在台北的所謂"本省人"一定比"外省人"多. 只是差距可能沒有其他縣
(還有304個字)