看板 [ car ]
討論串[心得] 這就是名聞遐邇的頭又大服務嗎?
共 26 篇文章

推噓1(3推 2噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者scorpio8018 (ahun)時間8年前 (2016/05/12 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
業務你好,我相信大家都是出來混口飯吃,沒有人會沒事得罪客戶,所以我不評論你們的事情,針對停車這一點我有一些想法想跟大家分享,我認為車頭內外混雜才是最好的方法,因為副駕跟副駕可以靠近一點,讓肥宅駕駛我比較好進出,再來不要堵住別人駕駛座側不是常識嗎?在沒有妨礙到他人的前提下,為什麼一定要叫別人怎麼停呢?
(還有189個字)

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 最新作者ComeClose (KenLin)時間8年前 (2016/05/12 14:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位版友好. 小弟之前也有在本版詢問車子的事項. 原本有看到頭又大的Rav 所以有去過頭又大的展間看. 那時的業務我覺得很積極,一直想要我跟家人趕快下訂. 可能看我長得比較小孩子(有時候被說像小朋友). 說現在下訂就送天線改裝鯊魚鰭,不然之後就沒有囉. 整個讓人覺得很油條……. 後來因為價位的關係,
(還有594個字)

推噓20(23推 3噓 45→)留言71則,0人參與, 最新作者helloworld (哈羅渥德)時間8年前 (2016/05/12 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
認真問一下 業務真的可以挑客戶嗎?. 如果你自己開店當老闆 你要挑客戶我一點意見都沒有. 但是你當業務你要挑客戶 你老闆有授權你們業務這樣做嗎?. 對消費者來說 業務是代表公司在發言. 我想瞭解這是你個人觀點還是公司有授權你們這樣做?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓1(2推 1噓 16→)留言19則,0人參與, 最新作者guestcyc (Now and Forever)時間8年前 (2016/05/12 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
被雙眼皮膠戳到笑點所以來回一下文~ XD. 其實有時候碰到什麼業務真的是看運氣,. 即使同家公司,不同的營業所,還是會有不同的狀況。. 去年底換車的時候看了幾家廠牌,. 其中Toyota是回娘家的時候,在嘉義博愛廠看,由舍弟陪同。. 我們沒有預約,純粹是看完別廠牌後剛好路過,想說不然也進去看一下好了
(還有436個字)

推噓52(53推 1噓 35→)留言89則,0人參與, 最新作者gk1329時間8年前 (2016/05/12 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
雖然不是賣車的. 但電子業界也混久了. 也自己出來當老板. 分享一下心得. 當業務當然要會挑客人. 不會挑客人的才是爛業務. 很多業務就是不懂. 時間就是金錢的概念. 當我看到一個客人. 在言談過程. 就會評估他是否購買的機率. 買多買少. 會不會很阿殺力. 還是盧小小. 如果能快速成交. 節省我時
(還有260個字)