Re: [心得] 這就是名聞遐邇的頭又大服務嗎?

看板car作者 (ahun)時間8年前 (2016/05/12 14:08), 編輯推噓1(325)
留言10則, 5人參與, 最新討論串6/26 (看更多)
業務你好,我相信大家都是出來混口飯吃,沒有人會沒事得罪客戶,所以我不評論你們的事情,針對停車這一點我有一些想法想跟大家分享,我認為車頭內外混雜才是最好的方法,因為副駕跟副駕可以靠近一點,讓肥宅駕駛我比較好進出,再來不要堵住別人駕駛座側不是常識嗎?在沒有妨礙到他人的前提下,為什麼一定要叫別人怎麼停呢? 題外話,我以前有個同棟的雞扒鄰居老是害我從副駕爬進去,溝通無效之後我直接開門撞凹他車門,他從此再也不敢堵別人門,我想他那麼愛堵人,一定不知道是誰幹的吧 再來個題外話,展場寸土寸金,車位難免小,不熟悉的人難免難開,當時我還沒打算買車的時候,是業務幫我把車子開出來的 我當時總是穿著短褲夾腳拖來看著我心中的愛車,開著年紀比我還大的老豐田,還說自己沒錢還在考慮,即使如此業務還是對我很好,而且是服務超爛的速霸陸,後來即使該業務價格很爛,我也懶得換業務還是跟他買了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.148.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1463033324.A.803.html

05/12 14:11, , 1F
可能是什麼態度換什麼服務ㄅ,戰力無極限

05/12 14:23, , 2F
什麼服務換什麼訂單

05/12 18:45, , 3F
停車時為什麼一定要車頭朝外!

05/12 19:36, , 5F
公正,推一個,上面你的網頁只是講朝外的優點但有規定嗎?

05/12 19:36, , 6F
如果有就不會有你發的這篇文章了

05/12 20:02, , 7F
法律是最低限度的道德;有這麼多優點,好好的人怎不去做

05/12 20:06, , 8F
Toyota的安全配備不是被噓的很慘,但法律又沒有規定要配

05/12 21:16, , 9F
靠,fotumbra是業務是不是,沒有妨礙到別

05/12 21:16, , 10F
人也要管啊