看板 [ car ]
討論串[心得] 這就是名聞遐邇的頭又大服務嗎?
共 26 篇文章

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者lu6677 (布魯斯)時間8年前 (2016/05/13 06:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我雖然買車五年了 業務也轉換跑道了. 但是我還是要推薦我當時業務的態度. 我是當時是因為要結婚想換掉我的改裝車. 我老婆看完一輪後,最後想說去看看喜美. 進到展間 業務走來問問就開始介紹. 我人生第一次有種被上課的感覺. 業務當時給我一種車博士的樣子. 詳詳細細介紹 好像看車子分解圖. 後來業務瞭解
(還有425個字)

推噓7(16推 9噓 25→)留言50則,0人參與, 最新作者euson11 (無名)時間8年前 (2016/05/13 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
這個系列文看下來. 只有一種感覺. 一整個就是店大欺客. 某"霸氣"業務. 回應是很豪氣. 但真的有服務業的樣子嗎?. 就算是上門來的不是你所設定的客戶. 也可以運用方法. 快速的解決. 脫離戰場. 而不是用這種態度吧..... 如果你今天不是賣頭又大的車. 你敢有這種態度嗎. 這是頭又大這品牌給你
(還有110個字)

推噓93(116推 23噓 158→)留言297則,0人參與, 最新作者bluebread (麵包)時間8年前 (2016/05/13 15:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不知為何,我在這邊有些人的眼中變成奧客. 雖然我想不少應該是屬於一些族群,但去除這些族群還是有的話我虛心受教. 但大家想一想就知道我只是去詢問配備和價錢. 在連初步的交易契約都還沒有建立之前是能有多奧. 大部分的奧客是已經買了一個東西後來在花,或是他和你已經建立了某種關係被綁在一起. 業務又不是醫療
(還有2700個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者dnab (問個問題)時間8年前 (2016/05/13 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
唯一 覺得原PO有點小問題的就是要請別車客人移車,但感覺你態度那麼差,或許是你激. 到他 他才想這樣做。而且你一直強調他沒有多壯是有歧視、好欺負的意思嗎?. 看了你們這些業務這種態度 也難怪現在的消費者越來越傾向LINE比價,因為營業所彷彿. 有點光華商場化了,去買個東西還要被洗臉嗎?並不是說要求業
(還有542個字)

推噓-3(5推 8噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者fotumbra (想像不出光的影子)時間8年前 (2016/05/13 18:23), 8年前編輯資訊
內容預覽:
: 時間: Thu May 12 14:08:41 2016. :. : 針對停車這一點我有一些想法想跟大家分享,我認為車頭內外混雜才是最好的方式. : ,因為副駕跟副駕可以靠近一點,讓肥宅駕駛我比較好進出,再來不要堵住別人駕駛座: 不是常識嗎?在沒有妨礙到他人的前提下,為什麼一定要叫別人怎麼停呢?
(還有1522個字)