看板 [ car ]
討論串[心得] 這就是名聞遐邇的頭又大服務嗎?
共 26 篇文章

推噓23(23推 0噓 11→)留言34則,0人參與, 最新作者kisweet999 (淘氣喵)時間8年前 (2016/05/12 16:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我同意業務也要挑客戶這句話. 不過我說真的. 買賣不就是一個互相爭取自身最大利益的談判遊戲嗎 ?. 你在評估對方有多少購機率與購買買力的時候. 對方一樣在評估你有多少折價空間. 所以你覺得好的客人就是要無條件接受業務話術. 說真的. 業務一張嘴大家也不是沒見識過. 業務說什麼你都只會好好好、OK、可
(還有321個字)

推噓8(9推 1噓 28→)留言38則,0人參與, 最新作者azlbf (上邪!我欲與君相知)時間8年前 (2016/05/12 23:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實我也有同樣的情況. 我下定當天總共看了奧迪 馬自達 跟頭又大. 我也很明白的跟我接觸的業務說我要3選1. 而且都是一進門就講 轎車我會買A4 休旅我就Rav4跟CX5挑. 奧迪的業務直接跟我說,表示誠意 特價先扣10%再慢慢談. 我已經說預算大概就140頂天 業務也說他可以想辦法. 最後他才問1
(還有981個字)

推噓9(11推 2噓 11→)留言24則,0人參與, 最新作者Bowen2 (一年)時間8年前 (2016/05/13 00:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
說到賞車經驗,這陣子感覺最不好的剛好也是TOYAOTA. 最近想買正七人座的車子,於是乎從國產L牌、進口V牌、正H牌到韓牌的K牌、歪H牌. 都跑了一趟,前天輪到T牌,可能是我挑的時間錯誤就那幾個剛好,令人不是很舒服. 剛好1.. 所有的品牌業務只要看到門前有人停車,都會出來關心一下,特別是我試車都會
(還有674個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者pun442 (e e )時間8年前 (2016/05/13 02:51), 編輯資訊
內容預覽:
代po朋友視角. 小弟有個買車經驗. 大概兩年以前. 進了捷豹的展示中心. 看了ㄧ臺f type. 聊的也很開心. 都差不多要成交時. 小弟爸問說. 自己去外面買個豹頭可不可以請公司幫裝. 業務說不行。一定要原廠才可以. 結果就因為豹頭的關係 車就不買了. 接下來又回到三茫星. 業務態度非常之好.
(還有249個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ape0621 (傑)時間8年前 (2016/05/13 03:19), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得toyota有些業務態度很差,,可是一個地區的展間有限,,如果自己把局面搞的難看下次,要在進去也不好意思。 在下有一個想法,如果碰到不想跟他買的業務,就假裝電話打來,跟爛業務說剛好有急事改天再聊談,閃人. 下次再去的時後因為有排班的關西,不太會遇到同個業務介紹,如果同個業務厚臉皮來,還可以打
(還有54個字)