看板 [ car ]
討論串[心得] 這就是名聞遐邇的頭又大服務嗎?
共 26 篇文章

推噓10(61推 51噓 116→)留言228則,0人參與, 最新作者bluebread (麵包)時間8年前 (2016/05/11 23:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
久聞頭又大擅長之處為良率品管和服務. 但我從第一次接觸到今天卻每一次都讓我失望. 今天只是來抒發心得,鐵粉請左轉出去,. 我要買人生的第一台車,很期待也很想遇到好業務可以和他聊聊車子. 想說頭又大最近搬出不錯的菜色,便對他們充滿期待. episode 1. 我頭又大的產品想看Rav4和Prius 4
(還有1894個字)

推噓70(180推 110噓 98→)留言388則,0人參與, 最新作者quintina1013 (quintina)時間8年前 (2016/05/12 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
表明這是不專業打臉文. 我就是2號sales. 先講,一開始說喜美是你自己的車,RAV4是要買給爸媽開的,現在又變成你自己開?. 明明就有認識的業務了,還跟我說沒有認識的業務?1號業務每次都陪你長談3小時左右,我都有看到,你睜眼說瞎話我也算了,什麼叫經過1號業務同意後,方與我繼續商談?我明明就直接請
(還有587個字)

推噓-9(38推 47噓 67→)留言152則,0人參與, 最新作者bluebread (麵包)時間8年前 (2016/05/12 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
酷耶. 竟然釣到你. 我先說車子是我爸媽和我要買的,所以也會問他們的意見. 但是誰要開我想對買賣而言不重要吧,還是這會影響到你們開價方式?. 說真的你海巡管我們家最後買誰要開. 另外您一開始說我沒有講我和sales 1有接觸過,是因為我真的想在你們家買. 我一開始覺得sales1 態度很高,但我不覺
(還有391個字)

推噓9(15推 6噓 18→)留言39則,0人參與, 最新作者chiau12345 (chiau)時間8年前 (2016/05/12 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪原文). 去年年底我上網預約了今年1月1號試乘RAV4,也收到回信說確認我的預約時段,我就想說ok啦沒問題。. 當天我就跟我老公騎車去高雄三民區試乘,一進去沒 有 人 理 我. 我是那種買東西不喜歡有人在旁邊問我需不需要什麼服務的人,但五六個人坐在那聊天完全忽視我感覺也是挺新奇的啦.... 後
(還有365個字)

推噓15(24推 9噓 29→)留言62則,0人參與, 最新作者tkucuh (tku's cuh)時間8年前 (2016/05/12 13:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
先說,我沒進去過toyota的展示間。. 給誰開很重要嗎?這應該不是重點吧。. 看不出來哪個地方"澳" 1. 所以,和泰有規定同一營業所不能找第二個業務談嗎?. 如果可以,那找你你不是應該要很高興?. 看不出來哪個地方"澳" 2. 這點也還好,有些客戶還是會希望可以折價,. bluebread原文.
(還有613個字)