看板 [ car ]
討論串[心得] 這就是名聞遐邇的頭又大服務嗎?
共 26 篇文章

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者edgard (錢德勒)時間8年前 (2016/05/12 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
話說我人生的第一台車(目前還在開)是CIVIC 8. 有幸地因為朋友介紹一個不錯的業代. 跑了兩次現場就用滿意的價格簽了下來. 這位業代真的很誠懇 服務態度也很棒. 買車到現在都過了八年了還是會偶而來電寒暄關心一番. 這幾年也陸續介紹了幾位朋友順利跟他買車. 我想這就是一個成功業務的例子. 六年前我
(還有1164個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kimo9823時間8年前 (2016/05/12 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
Toyota的服務真的不錯啊. 交車後所長還會打來. 問談好的贈品有沒有少. 業務有沒有問題. 還送我大蛋糕什麼的額外禮物. 反觀去桃園的馬自達. 約好一個禮拜後看車. 要看車當天才跟我說車借不到. 說話還很輕浮. 唸她一頓 想說算了再給他機會. 沒想到再一個禮拜後. 我去現場她直接無視我. 跑去接
(還有62個字)

推噓6(8推 2噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者aqwa (我想去流浪.....)時間8年前 (2016/05/12 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
時左右,我都有看到,你睜眼說瞎話我也算了,什麼叫經過1號業務同意後,方與我繼續商談?我明明就直接請1號業務下來打臉你。. 其實你這時候可以選擇不接洽啊. 就說會搶了別人的業績 有違職場倫理 就可以打發掉了. 而且以目前不透明的售車方式 相同型式 每個業務卻有不同售價. 消費者本來就會多加比較. 你既
(還有315個字)

推噓-6(7推 13噓 9→)留言29則,0人參與, 最新作者rothenberger (經營之神 戴勝益)時間8年前 (2016/05/12 16:24), 8年前編輯資訊
內容預覽:
某人說法律沒規定停車車頭要朝哪. 那我請問 法律有規定服務業態度要好?. 拖拖拉拉不買就快滾 懂嗎 問一堆 人家已經都回答你 你還要怎樣. 不爽不會換別間喔 有人拿槍押你去T牌買車嗎?. 對了 窮人也可以不用買車 搭公車就好 比個RAV4 可以比那麼久........... 奧客就是該嗆 你當你來好
(還有43個字)

推噓-7(2推 9噓 17→)留言28則,0人參與, 最新作者MUENFENG (同天內只計一次)時間8年前 (2016/05/12 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
暈倒…我從早上看這串討論就一直看到謬論。. 先說明…. 私人土地本來就不在法令規定之內。. 而是地主定規則。. 就像我家的的地,我規定停我車位要1萬/小時。. 這是OK的!. 你可以選擇不停。. 若你要停就要遵守地主訂的規則。. 你有拒絕停車的權利,但若要停就有遵守的義務。. 也就是T牌停車場當然可