看板 [ car ]
討論串[新聞] 「十月零一摩托起義」重機停滿國5石碇服務區 高公局喊話
共 25 篇文章

推噓-1(1推 2噓 14→)留言17則,0人參與, 7月前最新作者MeeToo (迷途)時間7月前 (2023/10/03 09:20), 7月前編輯資訊
內容預覽:
有人陪著被噓 那我也要來發一下廢文. 號召重機佔領停車場不是第一次 暑假時也有過一場. 而且用追蹤人數比較 那次的發起人更大咖. 但那次的熱度就小很多 想想為什麼?. 這兩次類遊行記者採訪都有出現共同點. 機車騎士:汽車會不開心 甚至移我們車比中指. 汽車駕駛:尊重啊 理解啊 那也是他們合法抗爭.
(還有140個字)

推噓18(30推 12噓 53→)留言95則,0人參與, 7月前最新作者kingkinggod (王王神)時間7月前 (2023/10/03 09:55), 7月前編輯資訊
內容預覽:
我們來看看這次重機族群的起義行為與訴求. 行為:一車一格. 訴求:“開放”機車停車格。. 先從行為來看,早就開放汽車格可以一格多停了,如果重機真的想表達停車位不足,那當天應該是一格多停,停好停滿吧?. 不過這也不意外,平常路邊看到重機仔停汽車格也是這個畫面,難怪重機會在那邊哀嚎車位不足,因為他們本質
(還有706個字)

推噓15(20推 5噓 25→)留言50則,0人參與, 7月前最新作者jimmy12332 (123)時間7月前 (2023/10/03 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
不查不知道. 找了一下才發現. 去石碇服務區那天的下午 他們還有一場. 跑去停滿八德立體停車場、松山國小、松山車站地下停車場. https://reurl.cc/3exbjL. 好像也沒啥關注. 其實只是剛好石碇服務區有被媒體報導吧?. 不然根本沒什麼人鳥 開車找不到停車位本來就是日常了. 另外我相
(還有306個字)

推噓-6(1推 7噓 49→)留言57則,0人參與, 7月前最新作者pokejoe0603 (阿爽)時間7月前 (2023/10/03 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
先上結論:就是交通部怠惰怕被平民發現而已,看你們網內互打好爽,嘻嘻、扶持汽車產業. 機車格問題就長2米寬1米規定擺在那裡,政府不依法行政把尺寸控管好,竟然沒人發現矛頭是要指向政府嗎?. 好,再來一定又有人說:啊有些車就是比較大啊. 那政府是不會多設其他牌色. 550以上現行是紅牌 ,那為什麼不多設5
(還有778個字)

推噓7(18推 11噓 59→)留言88則,0人參與, 7月前最新作者tengpojen (米斯特朗)時間7月前 (2023/10/04 01:38), 7月前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 先說我幾年前還在開Prius C,. Prius C之前開的是手排Fiesta,. 要嘴熱血我絕對夠格!!. 換工作後發現車子用不到就賣掉了(當時評估養車成本停車保險稅金是每年6.6萬),. 現在持有經典老車FZ6跟路權車STR,. 當我騎FZ6出門時我就捨不得他跟小車擠來擠去所以會去
(還有157個字)