看板 [ car ]
討論串[新聞] 「十月零一摩托起義」重機停滿國5石碇服務區 高公局喊話
共 25 篇文章

推噓18(21推 3噓 37→)留言61則,0人參與, 7月前最新作者computerqqq (高鐵鄉巴佬)時間7月前 (2023/10/02 00:02), 7月前編輯資訊
內容預覽:
我2019年持有重機,車種XADV(軸距長),. 我一直都停「機車格」,. 汽車格少之又少,沒有印像…... 因爲我發現停汽車格很智障。. 我會挑我停得進去的機車格,. 我會挑不會卡到旁邊的機車格,. 我會挑不影響別人上下車的機車格,. 整排機車就我停的最方正,最不干擾別人,. 我還會收後照鏡,不鎖
(還有1119個字)

推噓9(17推 8噓 74→)留言99則,0人參與, 7月前最新作者TaiwanNeko (台灣小小貓)時間7月前 (2023/10/02 07:51), 編輯資訊
內容預覽:
因為車板都騎勁戰,所以反對重機搶機車格(誤). 誰說對自己有利就要站一陣線?. 這樣和分贓有什麼差別?. 主要是重機這種行為,只要是人類都會討厭. 和你有沒有開車沒有什麼關係.. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓74(86推 12噓 573→)留言671則,0人參與, 7月前最新作者ccc101419 (好像該減肥了)時間7月前 (2023/10/02 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
先說我開汽車,也騎普通重型機車. 但是非黃紅牌重機車主. 然而就重機停放的問題,我是同意重機可停放一般機車停車格的訴求. 邏輯也很簡單,因為機車停車格多,汽車停車格少. 我希望自己開車的時候能比較容易找到車位. 目前看到有重機專屬停車格的停車場真是少之又少. (印象中好像台北三創園區的地下停車場有?
(還有207個字)

推噓3(4推 1噓 18→)留言23則,0人參與, 7月前最新作者SiriusJinn (假斯汀)時間7月前 (2023/10/02 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
這篇說的很有道理,汽車格應該停汽車才合理. 但問題是為什麼沒聽過汽車族森七七?. 不是應該開車到交通部前面玩大富翁爭取權益呢?. 會不會有另一種可能是汽車族大部分都不在意. 你有繳停車格費就可以停,哪有什麼問題?. 引述 《a111111》 之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓24(24推 0噓 49→)留言73則,0人參與, 7月前最新作者loveyanzi03 (隱形人)時間7月前 (2023/10/02 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
這就是有趣的地方了。. 你說的,汽車族都懂,. 汽車位不夠本來就可以開放重機去停機車格。. 甚至你說這次活動是依法停車我也理解認同(抗爭本來就是一定程度會影響他人)。. 可是不會有太多汽車族群、甚至一般民眾幫重機族群說話的,. 為什麼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: