看板 [ car ]
討論串[新聞] 「十月零一摩托起義」重機停滿國5石碇服務區 高公局喊話
共 25 篇文章

推噓4(5推 1噓 15→)留言21則,0人參與, 7月前最新作者bebehome (bebehome)時間7月前 (2023/10/02 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
其實有上新聞活動就成功了啦. 我就沒有重機,但我也因為這新聞注意到重機為什麼非停汽車格不可?. 不能上國道是因為安全. 不能停機車格是因......?政府規劃不良?還是因為修法麻煩?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.169.174 (臺灣). 文章

推噓3(7推 4噓 20→)留言31則,0人參與, 7月前最新作者cmchiu (C.M.)時間7月前 (2023/10/02 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
先不說那群人的訴求是什麼,為什麼依法合法的行為可以搖著大旗叫做起義啊?. 重機組團出門玩是不是叫游擊隊?每天依照法規上路不就叫革命軍?. 我是不知道交通部要怎麼去處理一群守法的人,應該表揚他們才對吧!. 希望重機接著發起速限起義,大家都照著速限走。. 還有噪音起義也跟著發起一下好嗎?大家都不用噪音管

推噓6(14推 8噓 35→)留言57則,0人參與, 7月前最新作者myiyi (多加油吧!)時間7月前 (2023/10/02 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
表面的理由是假的. 真實的理由. 開放之後要停停車格或是機車格都可以. 因為雙標就是重機這個族群的標誌. 平常強調重機路權可以走汽車道. 但塞車會排隊嗎. 並不會. 塞車的時候就去機車道. 沒塞車就走汽車道. 有違法嗎. 合法. 這就是雙標重機仔的厲害. 同樣道理. 開放之後. 有汽車格就停汽車格.

推噓-10(18推 28噓 54→)留言100則,0人參與, 7月前最新作者WestDoor0204 (路人乙)時間7月前 (2023/10/03 03:41), 編輯資訊
內容預覽:
上述多篇回文其實都可以看見台灣滿滿的偏見. 還有道路教育失敗的結果. 重機惹人厭沒錯,但是不代表他們不能表達訴求. 奇怪很多四輪腦看到二輪,邏輯就掛掉了?. 重機不停汽車格/多汽車格可以停,這件事情不好?. 重機可以上國道/少一台一人汽車,這件事情不好?. 重機可以鑽車縫到最前面/不用跟你起步擠擠擠
(還有182個字)

推噓1(10推 9噓 56→)留言75則,0人參與, 7月前最新作者jack2 (我的小跑車夢)時間7月前 (2023/10/03 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
算了,有人陪著被噓爆,就陪著一下好了. 先說在車板認真就輸了,多數人是自私的,更糟的是貼標籤,成為被利用工具. 重點是還不自覺. 我連推文都懶得引了,就說停車位活動吧. 影響其他用路人?首先,人家是合法活動,如果不打口號,就車友聚會不行嗎?. 家族出遊十多台車一起行動,就不會影響其他用路人嗎?. 其
(還有639個字)