看板 [ car ]
討論串[問題] 停在路邊的車被撞,警察威脅我是肇事逃逸
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 61→)留言86則,0人參與, 最新作者meerkat時間10年前 (2013/11/21 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
這是我聽過最玄的威脅,. 在警察局,被警察這樣說,. 卻不以公訴罪起訴我,還要我回家想想再考慮考慮要不要他辦案。. 事情有點長,就先從我寄到高雄市警政信箱的內文看起吧。. -----. 2013.11.06當天傍晚. 我把車子停在路邊停車格. 搭友人車子回來時. 已經看到幾輛機車跟幾位疑似員警在路邊
(還有1220個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者konny (冷月如刀)時間10年前 (2013/11/21 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
我只留重點. 這裡已經不是法不法的問題的. 簡單說 妳學生家長--這位員警有疏失. 但是大家既然後續互有往來. 搞得太僵 你以後日子也難過吧. 如果大家以後還要好好往來. 正式的報案紀錄看來是很難了. 可以私底下跟B員警商量 看看他出多少. 另外 B員警應該也有對方車主資料. 把對方約出來一起聊聊吧

推噓15(16推 1噓 35→)留言52則,0人參與, 最新作者tianmama (地產地銷田媽媽)時間10年前 (2013/11/21 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
所以原po一開始就應該報案「刑事毀損」罪. 原po的車不明不白的被撞了,誰知道是故意是過失?. 先報案拿三聯單就對了,自然會有人去查出來. 員警拿不出來,. 就好好的辦一下「刑事毀損」罪吧. 如果原po在警察面前肇事逃逸. 那麼警察就是縱放人犯了. 建議原po有錄音的話,直接向該分局局長備案. 原p
(還有313個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wagwag (破椅子吐麵)時間10年前 (2013/11/22 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
引述《meerkat》之銘言:. 這也太誇張了 車子被撞成這樣 你前一天竟然完全沒發覺. 如果是右後方還有可能 左後方被撞成這樣根本不可能沒注意到。. 就算是光線昏暗也不可能沒注意到,光油箱蓋凹陷跟燈罩破裂就不可能沒注意到. 而且據你說你前一天要開車之前,已經有警察在你車子附近了. 在你要把車子
(還有447個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tianmama (地產地銷田媽媽)時間10年前 (2013/11/22 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
「無罪推定」是最基本的法律常識. 肇事逃逸是刑事罪,. 所以是檢方要舉證原po「肇事」+「逃逸」. 而不是原po自己要舉證沒有肇事逃逸. 原po只要說,如果是我肇事的話. 那麼多警察,會眼睜睜的看我走嗎? 難道是警察集體縱放人犯嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From
首頁
上一頁
下一頁
尾頁