Re: [問題] 停在路邊的車被撞,警察威脅我是肇事逃逸已回收

看板car作者 (冷月如刀)時間10年前 (2013/11/21 22:31), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
我只留重點 ※ 引述《meerkat ( )》之銘言: : 真的想哭的是,這位B員警是我的學生家長,我是個井底之蛙小老師, : 發現車子受損當天,我ㄧ聽到是他承辦,馬上就打電話求救, : 電話裡,他就是拼死要我不要追究了,甚至可以幫我出一點錢,不要追究了。 這裡已經不是法不法的問題的 簡單說 妳學生家長--這位員警有疏失 但是大家既然後續互有往來 搞得太僵 你以後日子也難過吧 如果大家以後還要好好往來 正式的報案紀錄看來是很難了 可以私底下跟B員警商量 看看他出多少 另外 B員警應該也有對方車主資料 把對方約出來一起聊聊吧 B員警不希望你把事情搞大申訴 一定會盡量幫你可以在私下把事情搞定 真的不滿意 那就正規途徑申訴 大家往後歹看臉 --

09/08 23:51,
劉備從小就看的盧逆水上游...
09/08 23:51

09/09 00:05,
而且劉備小時候不小心砍倒櫻桃樹,但他沒有逃跑,反而...
09/09 00:05

09/09 00:18,
把斧頭丟進櫻桃樹旁的水池...
09/09 00:18

09/09 00:29,
湖中女神拿著一把金劍跟一把銀劍浮出水,並開口問道..
09/09 00:29

09/09 00:35,
誰能把我跨下的劍拔出來,誰就是未來的英格蘭王!
09/09 00:35
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.86.203.230

11/21 22:36, , 1F
畢業的學生了,呵,他責備我的時候倒不覺得難看。

11/21 22:39, , 2F
我有拍到他的職務報告,他安慰摔車人別擔心,人家不追究。

11/21 22:41, , 3F
如果是已畢業家長 那我大概不會鳥他了....