Re: [問題] 停在路邊的車被撞,警察威脅我是肇事逃逸已回收

看板car作者 (地產地銷田媽媽)時間10年前 (2013/11/22 19:01), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《wagwag (破椅子吐麵)》之銘言: : : 請問各位大大,素不相識的各位法律達人,這個案子,我可以怎樣走下去? : : 謝謝大家,寫的又臭又長。 : 因為沒有當場馬上處理, : 所以變成你必須舉證你當時確實是停在停車格內,且人不在車內 : 如果當天你還沒上車前,只要拍幾張你的車停在停車格內,且車後受損的相片, : (相片需附上日期時間,不然會比較麻煩些,講exif不是每個人都懂) : 就可以解決後面所有的麻煩。可惜人生是不能吃後悔藥的。 「無罪推定」是最基本的法律常識 肇事逃逸是刑事罪, 所以是檢方要舉證原po「肇事」+「逃逸」 而不是原po自己要舉證沒有肇事逃逸 原po只要說,如果是我肇事的話 那麼多警察,會眼睜睜的看我走嗎? 難道是警察集體縱放人犯嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.104.159

11/22 19:07, , 1F
無罪推定原則是一面理 不過為什麼警察一直明示暗示就很怪

11/22 19:10, , 2F
再則自己能提示出的證據越多 免責的可能性就越大