看板 [ car ]
討論串[討論] 被攔車砸車了 我這樣算逼車?
共 46 篇文章

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者wjes30325 (台灣的小朋友很棒)時間5年前 (2019/04/11 08:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
說的真好. 每天中彰快74通勤,不同的是我是騎機車,比較少開車. 遇到這種躁進的駕駛真的覺得壓力很大,尤其騎機車. 都下交流道了,還那麼躁進,在74就給我開快一點. 都會遇到這樣,要上交流道前都開得很躁進,逼得很前面. 我騎或駕60在普通道路,在後面一直找機會鑽. 然後靠邀,上快速道路又慢得跟什麼一
(還有339個字)

推噓0(3推 3噓 4→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者Prius4 (普瑞斯四代)時間5年前 (2019/04/11 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
原PO這種駕駛習慣繼續下去. 尤其在台中這樣開. 除非你自己後台很硬 不然下次發生還有沒有機會上來PO文討拍都不知道了. 下個閘道在那邊左搖右晃又跟車超近. (行車紀錄器看起來的距離因為廣角 實際上會更近). RAV4車主的反應雖然沒品. 但我還蠻欣賞他出來教訓一下樓主這種開車方式. 也算是一種私刑

推噓44(54推 10噓 22→)留言86則,0人參與, 5年前最新作者sgds (帥死我了!)時間5年前 (2019/04/11 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜原po車被砸還有臉被揍,. 車被砸要花錢修車,還要時間. 跑車廠勞心勞力,. 臉被揍會痛還要花錢看醫生也要花時間跑醫院,. 重點是原po可能要不到賠償. 或是賠償只有一點點. 或是等很久才拿到錢. 所以原po還是得先出錢. 再來是這種刑民事綜合的案子. 中間歷經調解,再調解,甚至跑法院開庭,不知
(還有69個字)

推噓8(15推 7噓 152→)留言174則,0人參與, 5年前最新作者eeee5566 (斬卍剩蚊卍佛)時間5年前 (2019/04/11 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
真的還好,雖然最後下交流道開的很不OK. 但一碼歸一碼. 我不覺得前面有逼到R什麼. 最後R打人的動作還是建議告到底,腦羞?. 他媽媽還幫腔,就知道這些人的教育就是這樣. 1.下交流道,也沒啥逼車. 但交流道不能超車原原PO想超過去. 前車會覺得幹嘛衝過來如此而已. 而且R中間還剎車,剎三小. 2.
(還有172個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者centaurjr (魔術師)時間5年前 (2019/04/11 09:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
為這種人攔車不值得啦,. 這種開法遲早有一天會被收走,何必呢. 話說看了一下原PO的文章,. 請問檢舉魔人是不是都這個德行阿,. 熟悉交通法規卻不遵守,. 看到違規不爽就檢舉卻不反省自己,. 專門做一些不容易被檢舉的違規事項(逼車 超速). 感覺比亂源還亂源. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p