看板 [ car ]
討論串[討論] 被攔車砸車了 我這樣算逼車?
共 46 篇文章

推噓139(145推 6噓 53→)留言204則,0人參與, 5年前最新作者MunezSu (Munez)時間5年前 (2019/04/10 23:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
還滿意外板上許多人認為原po駕駛習慣沒什麼. 法規上原po這種行為還真的可能不列入逼車. 可是標準不是應該要一樣的嗎?. 說龜車不讓的時候,內線巡航的時候. 那種法律只是最低道德標準的怎麼不見了?. RAV4 駕駛鐵鍋子EQ出問題該譴責. 然而原po也沒多無辜. 我開車被這樣貼著不知道在急啥我也會不
(還有857個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者l6333133 ( . )時間5年前 (2019/04/11 00:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
趕時間跟貼近前面車屁股是兩回事不要扯一起當藉口理由,對方動手固然不對但發生的一切. 影片23秒處根本緊貼前車難怪前車會火大. 奉勸趕時間的鄉民再趕也要保持距離,別自找苦吃. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者kerkers (白白)時間5年前 (2019/04/11 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/SCWdildlSLM. 備份影片看了. RAV4出來打人代表他一開始就想扁人了. 所以幾乎可以推測從40秒開始到他出現在畫面應該飆得跟原PO一樣. 我也很討厭有的車趕得像要投胎一樣. 之前開山路是想開多快. 一直靠很近然後雙黃線超車. 不過我也沒想到要飆上去堵人.
(還有88個字)

推噓42(55推 13噓 130→)留言198則,0人參與, 5年前最新作者ian3702時間5年前 (2019/04/11 00:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我倒認為RAV4車就是典型的路怒症. 只要被超車就不爽. 影片下交流道被貼?還好吧!. 我被貼這樣是覺得沒甚麼(但不能按我喇叭XDD,況且原PO沒按喇叭). 一堆玻璃心. 變車道後的開法,也沒惹到RAV4. 看很多鄉民都把開快車混為一談就不對了,不能因為做了不相關事B. 就覺得被攔車A是應該的. 純
(還有514個字)

推噓11(11推 0噓 24→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者dancemoon (文少)時間5年前 (2019/04/11 03:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看了大部分的推文,支持正當防衛跟認為反擊會反而被起訴的各半. 自從車上開始會載小孩的時候,就常思考如果真的遇到瘋子攔路怎麼處理. ,雖然原PO開車方式不可取,但真的沒妨礙到RAV4,在路上蠻常遇到跟車. 很近,一直左閃右偏想找機會超車的駕駛,我通常會先確定自己的線道跟. 速度,正常行駛下我會直接無視
(還有1031個字)