看板 [ car ]
討論串[討論] 被攔車砸車了 我這樣算逼車?
共 46 篇文章

推噓27(31推 4噓 37→)留言72則,0人參與, 5年前最新作者bagayala (向來癡 從此醉)時間5年前 (2019/04/10 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實長期有個疑問,像遇到這種攔車還拿球棒大鎖來敲的,實在當下很容易感受到生命安全受到威脅,如果在他動手當下我不管三七二十一油門踩到底不管撞人或撞車逃命,難道不算正當防衛嗎?. 傻傻被打?被打死也只能等家人幫你吉了. 引述《nbarepeat (nbarepeat)》之銘言:. --. 發信站:

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者hellotonny (小朗尼)時間5年前 (2019/04/10 21:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
從這個案例我只看到一點. 在有紅綠燈的地區 你開的再快 有個屁用. 你們看看一個下交流道 在法定時速40內的安全駕駛. 跟一個下交流道急著超車 時速我看至少2倍以上 可能破百. 結果哩 到紅綠燈的地方還是乖乖停下來. 被一個法定時速慢慢開的中年人輕鬆追上. 弄了一頓粗飽後 中年人還覽趴很大的 直接闖
(還有223個字)

推噓6(15推 9噓 12→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者midsummer072時間5年前 (2019/04/10 21:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
到今天才知道,版上開車都這麼客氣,. 除了跟了近一點,. 不過原po也懂得左偏一點,. 取得前車的視野,. 直到右側車道出現才右切。. 油門踩大些,. 前面沒車,踩重些,. 吃罰單,氣魄好一點,付錢了事,. 也不是什麼大事情。. 從影片上,處了刷卡,違規外. 沒看到影響到其他車輛的行為,. 總的來說
(還有487個字)

推噓59(70推 11噓 37→)留言118則,0人參與, 5年前最新作者sunfox (野獸派的紳士)時間5年前 (2019/04/10 21:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是曾參選板主並落選的sunfox. 這影片我看過. 現在要分享給我兒子(6y)看. 但發現影片被移除了. 我兒子要我貼文 上來拜託. 因為他想看. 請原po不吝私下分享. 感謝. -----------------------------. 補充一下我個人對於影片內容的看法. 意外的發生
(還有463個字)

推噓9(10推 1噓 29→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者aasslleepp (環境會改變一個人)時間5年前 (2019/04/10 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
首先,支持攔車打人就是要告到底,. 不用和解,蠻想知道後續法院怎麼判的? 還請原PO更新. 再來,. 看了影片以後,. 我不認為你有逼車,. 即使是下閘道那段,這種距離還不算逼車啦,. 全台灣有九成的小黃跟前車也都開這種距離的,. 不就每天吵不完了?. 真的逼車我覺得還可以再近一點,50cm以內吧,
(還有891個字)