看板 [ car ]
討論串[討論] 被攔車砸車了 我這樣算逼車?
共 46 篇文章

推噓3(3推 0噓 16→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者marcus176 (*^_^*)時間5年前 (2019/04/11 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
看完影片. 這種人被攔車下來打不意外,. 開車到處亂竄硬切,. 又不保持安全車距. 車速這麼快若不小心A到就是重大車禍. 然後又會造成堵車回流. 根本就是社會老鼠屎. 平常囂張今天踩到釘子就在哭著找媽媽. 悲哀!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.179

推噓6(7推 1噓 12→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者un00316 (波堤獅)時間5年前 (2019/04/11 10:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先說影片後面暴力方式我不是很贊同. 但是原PO這樣真的很像小黃的開車方式. 在路上也遇過不少次,車子在我後面逼很近. 我都會在車裡罵:X!急啥小!趕著回家看死人哦!. 遇到計程車我就會說:X!這種人難怪一輩子開計程車!. 最後我還是會讓.... 反正再快也是7天. 我上次看到Youtube有一個頻道
(還有335個字)

推噓67(69推 2噓 32→)留言103則,0人參與, 5年前最新作者Sturmvogel (Schwalbe)時間5年前 (2019/04/11 11:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實看大家回了這麼多. 原po有想過對方可能是來幫你的. 是來救你的嗎?. 也許你被尻了幾下. 但是如果對方今天忍住了,沒下車尻你幾下. 你渡過了今天,我相信你應該不會改. 下次難保不會來一個一下車就賞你兩顆花生米的. 或是直接捅你兩刀的. 到時你連討拍都沒辦法. 頂多家人或警察公佈一下畫面,上一下
(還有444個字)

推噓2(3推 1噓 10→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者samallan (閃雲)時間5年前 (2019/04/11 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
部分恕刪. 先說. 法律上,行為是否犯罪是一回事. 是否有刑事上責任是另一回事. 是否有民事上責任是又一回事. 並不是如鄉民的正義一般全有全無先從撞人車子以逃跑來說. 只要造成該車輛無法繼續正常行駛,刑法185第一項通常跑不掉. 假如對方受傷. 刑法185-4,也就是一般俗稱的肇逃,也會成立. 這邊
(還有1079個字)

推噓7(8推 1噓 10→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者DRnebula (銀河食屍鬼)時間5年前 (2019/04/11 14:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
借標題分享一下對於某些低水準台灣人欺善怕惡的親身體會. 小弟從滿18歲當日就開始開車. 家裡那時三輛車 740li(爸) E200(媽) Camry (我). 三台混著開 開了三年從沒有被逼過車的經驗. 每次看到有人說被逼車 都覺得是開太慢當龜車 活該. 直到三年前 剛好我阿姨來我家做客. 她的福特
(還有580個字)