看板 [ car ]
討論串[討論] 被攔車砸車了 我這樣算逼車?
共 46 篇文章

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者dearevan (歸去,也無風雨也無晴)時間5年前 (2019/04/10 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
現在行車糾紛這麼多. 大家都拿什麼武器防身啊?. +9 狼牙棒. +11 辣椒水. +15 鎮暴槍. +50 鎮瀾宮帽子. +100 標哥簽名照. 大家會選哪一個?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.56.70. 文章網址: https://www.

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者leehom309536 (907)時間5年前 (2019/04/10 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
大家晚安,其實啊,如果不想惹麻煩啦. 趕時間,建議大家不要帶球棒. 萬一真的血氣方剛戰起來. 雙方幾個月不能賺錢. 建議大家可以去印個假名片啦. 開好點車的可以印某某律師. 普通點的就印某某律師助理. 看到拿球棒下來要打人,有禮貌點. 拍謝在趕時間這我名片啦不好意思. 通常看到律師兩個字連慾火都滅了
(還有38個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者gg28cm (大雞巴)時間5年前 (2019/04/10 22:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
認真問一下. 看到對方拿球棒攔車. 就算打起來 也大概就是變成互毆. 那如果噴「辣椒水」呢?. 你搖下車窗 就馬上噴他眼睛. 噴完對方應該就睜不開眼睛了.... 沒動手 只是噴辣椒水可以嗎?. 噴辣椒水 會不會有傷害罪的問題?. 警察也常常這樣噴人啊~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有95個字)

推噓7(8推 1噓 34→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者sisley01 (123)時間5年前 (2019/04/10 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
這哪算逼車,只算是沒留安全距離而已,影片中離前車比較近的時候應該是神R有減速,所以原po就靠比較近,但原po也沒逼上去,也是有放油門保持距離,如果神R突然煞車,原po撞上也是原po要負責任,後來原po下交流道也是走另一個車道,也沒剪神R的線,說逼車應該是沒看過高速公路開內側龜車被逼車的樣子. --.

推噓15(15推 0噓 9→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者lizardc1 (Liz)時間5年前 (2019/04/10 23:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我跟你說. 台中瘋子很多. 遇到這種尾隨你準備有動作的. 直接打雙黃燈飆到最近的警察局即可. 像我某天晚上按了一台違規米漿仔一聲喇叭+閃大燈. 就被尾隨兩公里. 最後是我開到分局門口狂按喇叭呼叫員警求救. 員警一邊拔槍一邊走過去米漿仔那. 對方才不情願開走. 一回想起整個過程就血脈賁張~. ----
(還有44個字)