看板 [ car ]
討論串[討論] 被攔車砸車了 我這樣算逼車?
共 46 篇文章

推噓-46(386推 432噓 551→)留言1369則,0人參與, 5年前最新作者nevil7851 (米尼翹屁星人)時間5年前 (2019/04/10 17:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
各位 不管是好是壞. 大家的建議或批評我都收下並且感謝. 剛剛派出所警察先生有打電話來. 請我把PO上網的影片先撤掉. 因為對方剛才已經到案做完筆錄. 全案已經移送 所以在偵查當中先請我把影片撤下. 為了避免被誤會逃避龜縮刪影片. 特別在這邊澄清一下. 所以文章就留給大家討論或批評指教. 今天因為趕
(還有1366個字)

推噓16(18推 2噓 15→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者nocturne ( )時間5年前 (2019/04/10 17:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
坦白說看了影片 對方錯比較大啦 攔車還砸車 絕對可以好好的吉. 不過你也很妙 開車習慣好像不太好啊.... 你在車板的文很多是跟人起衝突 出車禍. 一下迴轉撞阿伯 一下會車相撞. 然後又會理智斷線. https://disp.cc/b/301-a5S9 像這篇好好的 為什麼突然刪文?. 結果又是國道
(還有177個字)

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者zaxs12333 (zaxs12333)時間5年前 (2019/04/10 18:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這案例是最好的,人不可貌相. 一般人看到豐田 就是龜車、保守人士 怕事的. 比較好逼 好超,車子便宜比較敢跟你切. 但這案例完全踢到鐵板XXD. 打人絕對不對 支持樓主提告!!. 但我要跟樓主講,你上路是這種個性, 跟人家發生糾紛的機率就比較高,你自己要了解影片中,聽到你說掰謝、掰謝. 代表你絕對沒
(還有1141個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者innocent0910 (dooooooooooog)時間5年前 (2019/04/10 18:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
請問這樣開車自己違規很多次的影片. 拿給警察伯伯當證據要告人的時候. 自己的違規 警察伯伯會主動開罰他嗎?. 純粹好奇想問一下. 不過這位施主開車方式真的很棒 給個讚. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有99個字)

推噓1(5推 4噓 3→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者y387589 (超級喜歡于小文)時間5年前 (2019/04/10 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
下交流道是要多快. 看影片神R也沒多慢啊. 20秒的時候你車距有沒有2公尺還是3公尺啊?. 跟車這麼近也算逼車你知道嗎.... 我我是那台神R的話我不會下車. 我在20秒那時候那種車距我直接踩煞車剛好可以出保修點東西. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.12