Re: [討論] C300撞擊測試 feat. 重機上國道

看板car作者 ( )時間2年前 (2021/11/19 07:59), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串22/43 (看更多)
※ 引述 《mouz (曼聯精神)》 之銘言: :   : 我四輪仔兼重機仔兼白牌仔啦, : 往墾丁的路開了不少次,有些路段的確是又寬又直 : 今天又不是假日,車一定不多。 :   : 速限70開到80,不會被照相; : 多踩一點到90,多多少少都會啦 : 腳癢手癢開到一百,也是會有 :   : 我是覺得如果是騎到100煞不住撞上去 : 那我們來討論如果沒超速會不會撞上去 : 或是超速20公里撞上去肇責多少,那比較有意義 :   : 可是170?可能沒到真的170啦, : 可是把賓士撞到轉向,C柱撞斷,不是老賓耶 : 是貨真價實w205耶,可以整台機車崁進去 : 應該是相去不遠。 :   : 連高速公路上遇到170都不多了,而且高速公路 : 還是順向喔,就像你停在省道邊看車子開70過去 :   : 平面道路170?這真的脫離常識範圍了吧 :   : 賓士這樣開是有問題,如果今天是一台四輪過來 : 開100急煞到80撞上,那可能兩台車都收掉了 :   : 但平面道路170,如果橫切的是機車還是電動車 : 應該也是兩個一起走吧 :   市區170~200是什麼概念? 大家可以搜尋曼島TT flyby https://youtu.be/N0cE3gIdO9w
大直線路段幾乎都是200 up 你站在旁邊真的是一顆飛彈飛過去的感覺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.165.21 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1637279961.A.062.html

11/19 10:04, 2年前 , 1F
我懂禮讓直行車,但子彈車怎麼讓,還真不知道

11/19 11:04, 2年前 , 2F
我若是法官看到這種車速我會覺得賓士可憐

11/20 13:02, 2年前 , 3F
還好吧,有些鍵盤千里眼閃電俠會噓你