Re: [分享] Ford Focus 新車國道拋錨課程上線啦!!消失

看板car作者時間5年前 (2018/09/10 14:26), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串9/12 (看更多)
愛回原廠喝咖啡兼看雜誌的福特車主來回一下^^ 先幫原po拍拍 的確!高速公路沒動力+車上有老小 換作是我也會很怒 不過我比較好奇:保固條款有提供代步車或交通費嗎? 在下已經過保,所以不得而知 以我的理解,這個是保險才有? 客服或櫃檯無法第一時間答應 畢竟她們是第一線人員,只能照公司規定走 (這前提是原廠保固只負責無償把保固內車子修好,沒提供代步車或交通費等,以保固條 款為主) 事發當下,車主一定很急或氣 不過人家原本就沒的當然就無法提供 我看下來是覺的原廠應對讓您不爽吧? (如幫你處理,以後是否會來這邊保養之類的) 這個東西只能看廠長或更高層要不要給 (有決策權的說的算) 我保養時都會要求看變速箱有沒有漏油,剛開始技師都很怕 我都笑笑的說真的漏油的話,就處理好吧 處理過還是沒有好的話,那當然就是原廠的問題! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.147.40 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1536560793.A.618.html

09/10 14:34, , 1F
理性給推

09/10 14:44, , 2F
代步車各經銷商不同~我之前只是留車保養就借我油電蟒

09/10 14:51, , 3F
油電蟒應該是到今年初而已,租期到了