看板 [ car ]
討論串[分享] Ford Focus 新車國道拋錨課程上線啦!!
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓165(168推 3噓 51→)留言222則,0人參與, 5年前最新作者bigshasha (cash)時間5年前 (2018/09/10 00:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
#上課地點:. (1)國道3號(近沙鹿交流道出口). (2)國道1號(近苗栗交流道出口). #課程教材:Focus 5D 1.0t (2016年款). #課程訓練目的:. (1)強化駕車臨場反應速度:. 當車子於時速 110 公里時被限制動力,強制降速至靜止這段期間內, 能能避開國道上的臨車,切行至
(還有4321個字)

推噓18(25推 7噓 20→)留言52則,0人參與, 5年前最新作者abiangoodjob (幫補樂壞壞)時間5年前 (2018/09/10 06:17), 編輯資訊
內容預覽:
1. 看內文才發現2016的車,標題打新車有點文不對題. 2.保固內不跟你講保固條款要講什麼. 車子都會有良率妥善率的問題. 應該沒人壓著你妹或你去買任何一輛車吧. 保固內依條款幫你把問題處理好了. 我覺得還蠻盡責的欸. 有哪家車廠的車都不會有毛病嗎?. 福特的車毛病已經算少了(不然你妹或你幹嘛買?
(還有109個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者smallpig02時間5年前 (2018/09/10 07:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
讀幾行字就發現問題出現的時間軸. 就當你2016/12/31購買好了,保養不確定你1000km有沒有真的回去換油. 2018"年初" "才剛"回原廠保養過. 這裡就存在兩大疑點,等一下再講. 所以你引擎裡開到2018/8/11的機油,是2018"年初"換的. 我假定"年初"指的是2018/1/5.
(還有563個字)

推噓36(37推 1噓 31→)留言69則,0人參與, 5年前最新作者zzahoward (Cheshire Cat)時間5年前 (2018/09/10 08:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣的. 我覺得你越描越黑,我不覺得Ford車子有這麼糟,被你講的爛成這樣我很難過. 1. 當代的機油水準大概都可以2萬KM以上還有足夠的保護力和潤滑能力. (至於天天讓汽油混進去的引擎我就不敢保證了). 2. Ford渦輪算是很早起步用在量產市售車上面,Ecoboost 2.0L很早就是180K
(還有896個字)

推噓20(21推 1噓 13→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者bilibala時間5年前 (2018/09/10 09:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
福特沒有規定第 1000 公里就要換油。. 我不是車主,但我的閱讀能力應該沒問題。車主說他年初才剛保養完,. 並不是年初才剛第一次保養,或第一次保養完之後直到 2018 年初才再. 保養第二次。. 對很多人來說,每年二月初也算是年初,甚至到三月都還算年初。. 然後現在機油就如另一位網友說的,很耐用,
(還有404個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁