Re: [思辯] 賄選悖論

看板ask-why作者 (CDE)時間16年前 (2008/01/18 13:40), 編輯推噓-5(161)
留言8則, 8人參與, 最新討論串32/32 (看更多)
這幾天沒上來, 都在找物理學、量子力學、宇宙學、混沌理論的資料來對照(太久沒碰了...), 參照過後,顯然我的大方向沒有錯,只有這樣才有辦法說得通。 還有,我前面的論證意謂的是,政權誕生自某種高能高壓的狀態, 然後會很快的會急遽膨脹,產生自由空間(黑格爾所說的︰先接受專制,而後有自由)。 為了使政權穩定,就需要實行禁止買票等一系列措施, 抑制某部分機制反應的可能性,以維繫住一個封閉系統。 至於選賢能,這是個複雜問題,這一封閉系統內會出現混沌現象,並周而復始。 至於以下和相關的討論,很多顯然沒搞清楚我在說什麼... ※ 引述《souldragon (仆街)》之銘言: : 不 這個機制最終不會形成 : 認為自由競爭不干預最終會留下好貨是一廂情願 43.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.214.73

01/18 15:57, , 1F
我看是你根本不知道自己在胡扯什麼 = =

01/18 22:19, , 2F
原本想說不甘我的事情,但是看了這篇不噓對不起自己

01/18 22:27, , 3F
想紅?如你所願啊~ :p

01/19 17:33, , 4F
1表達能力太差 2要開放系統取消交通規則及所有法律最爽

01/19 20:31, , 5F
在社會科學領域聽到量子力學云云時,九成九以上都是在胡扯。

01/21 03:56, , 6F
你是來亂的吧

01/23 14:41, , 7F
有能力就從數學去反駁,不要扯東扯西,這樣很丟臉

01/24 14:55, , 8F
看到這篇, 我笑了...:D