Re: [請益] 睡著的瞬間

看板ask-why作者 (仆街)時間16年前 (2007/11/08 16:20), 編輯推噓3(412)
留言7則, 5人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《dawntraveler (建民18th柚子)》之銘言: : 不好意思 小弟有個長久的問題想要問 : 就是我們有沒有辦法知道睡著的瞬間是什麼時候 : 大概小學開始到現在我已經大一了 : 已經上百次我想要知道自己睡著的確定時間 : 可是每次一覺醒來總是沒有印象 : 很多次索性盯著時鍾看 : 但起床還是不敢確定是不是 : 我的表達能力不好 看不懂請鞭>< : ===================================== : 總之問題就是如下: : 1.人有沒有辦法在睡著的前一刻看見時間 : 2.睡著之前一定要先閉上眼睛一段時間嗎 : 謝謝各位大大了~~ 當然有辦法 就是你手上握著一個東西 譬如眼鏡 要垂出床邊 睡著時手一放鬆就會掉下來 碰到地面會出聲 然後你會驚醒 這時馬上起來看時間 個人經驗 還蠻多次的.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.196.207

11/08 18:36, , 1F
@@ 方法是不錯啦,但是眼鏡很貴~

11/08 20:08, , 2F
這..要是我 叫我硬擺個固定姿勢睡覺會很難睡

11/08 20:08, , 3F
ㄟ不小心噓到了

11/08 20:10, , 4F

11/09 00:36, , 5F
可以不必拿眼鏡,硬物就好了....

11/09 15:04, , 6F
尤其是掉下去會砸到腳的 保證會醒來看時間 ^^

11/10 00:15, , 7F
XDDD