[請益] 睡著的瞬間

看板ask-why作者 (建民18th柚子)時間16年前 (2007/11/08 00:01), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/8 (看更多)
不好意思 小弟有個長久的問題想要問 就是我們有沒有辦法知道睡著的瞬間是什麼時候 大概小學開始到現在我已經大一了 已經上百次我想要知道自己睡著的確定時間 可是每次一覺醒來總是沒有印象 很多次索性盯著時鍾看 但起床還是不敢確定是不是 我的表達能力不好 看不懂請鞭>< ===================================== 總之問題就是如下: 1.人有沒有辦法在睡著的前一刻看見時間 2.睡著之前一定要先閉上眼睛一段時間嗎 謝謝各位大大了~~ -- ====================================== 我是佑子 一顆愛兔子的佑子 一顆喜歡打排球跟彈吉他的佑子 請大家多多指教^_^ ====================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.204.155

11/08 00:02, , 1F
呃,你說的「睡著」是指哪個狀態啊?

11/08 00:04, , 2F
當失去意識時吧

11/08 00:11, , 3F
一邊睡一邊做EEG或MRI吧...XDD

11/08 00:52, , 4F
入睡的睡醒分水嶺在於肌肉的完全放鬆,所以1是不行的..

11/09 22:05, , 5F
通常當腦袋碰到枕頭就是我睡著的瞬間..

11/11 23:05, , 6F
我也有過類似經驗..試著抓住睡著的瞬間..結果當天..失眠~