討論串[閒聊] 身邊真的有人瘦下來嗎?
共 11 篇文章

推噓46(46推 0噓 138→)留言184則,0人參與, 1月前最新作者jamo (hi)時間1月前 (2024/04/09 04:28), 編輯資訊
內容預覽:
真的就是少吃就瘦了. 每次有人說. 要運動減肥我都笑了. 一杯珍奶熱量500上下. 喝一杯要慢跑近一小時. 才有辦法消耗掉. 摸摸自己的XX. 覺得少喝一杯珍奶vs. 堅持慢跑一小時. 那個容易點?. 之前還碰過N個跟我說. 節食沒用,我喝水都會變胖. 我就當場吐槽. 那你去參加荒野求生好了. 反正

推噓4(4推 0噓 39→)留言43則,0人參與, 1月前最新作者jayemshow (S.Kazumi)時間1月前 (2024/04/09 11:40), 1月前編輯資訊
內容預覽:
其實我一直很推薦把減重指標數據化. 我看很多減重失敗的人. 大多都是人云亦云. 網路上蹦出一個新的論述 他就無腦去做. 然後失敗了. 上網罵個幾聲 然後等待下一個新論述. 從多運動、少吃、生酮、間歇性斷食(168)...等. 他們大概都玩過一遍了. 不過說到底. 減重核心操作在於 "熱量赤字". 我
(還有1247個字)

推噓40(40推 0噓 177→)留言217則,0人參與, 1月前最新作者todao (心裡有數)時間1月前 (2024/04/09 13:31), 1月前編輯資訊
內容預覽:
其實減肥原理很簡單. 就是. 消耗的熱量>攝取的. 那一定就會瘦. 那為啥會肥?. 1.吃太多. 2.動太少. 就是這樣而已. 有人會說. 「啊簡單啦 少吃就好」. 如果這麼簡單. 就不會一堆減肥食品跟課程在市場上賺飽飽了. 其實. 少吃就是最難的. 甚至比多動還難. 有的會說. 「哪會啊 我就@&
(還有675個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1月前最新作者sakuraplay (只有10塊錢)時間1月前 (2024/04/09 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
有!!我同事. 我是親眼見證他從9X到6X. 而且他不餓肚子 每餐都吃到飽. 他是我看過唯一一個真正減肥下來的人. 就是注意吃的東西 烹飪方式隨便. 我們也有吃很油很辣的牛腱. 也有吃滷的豆干海帶. 青菜一樣用油炒. 唯一不同的是 他把飯換成豆芽菜. 平常吃一碗飯就換成一碗豆芽菜. 超猛 我完全沒辦
(還有12個字)

推噓22(22推 0噓 22→)留言44則,0人參與, 1月前最新作者cigaretteass (NONE)時間1月前 (2024/04/09 17:19), 1月前編輯資訊
內容預覽:
推廣一下 如果真的很愛美食又管不住嘴. 有一個健康又有效維持身材的方法參考一下. 就是維持基本肌肉量(核心肌群). 本魯182公分 10年前體重約莫都在90~92kg穩定浮動. 後來戒煙期嘴饞加上年紀增長代謝能力下降. 體重在數月內一口氣突破100kg. 戒菸成功後開始想做飲食控管. 一開始想的是那
(還有888個字)