討論串[閒聊] 身邊真的有人瘦下來嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 91→)留言123則,0人參與, 1月前最新作者muscle1069 (muscle)時間1月前 (2024/04/07 21:21), 1月前編輯資訊
內容預覽:
身邊的同學、同事很多說要減肥. 但看下來只有越來越胖. 能維持原體重就算很厲害的了. 觀察下來似乎就是自制力不夠. 說要少吃炸物、少喝飲料. 很常沒幾天就破功. 有沒有人身邊真的有人瘦下來的?. 是怎麼做到的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.18.65

推噓10(10推 0噓 26→)留言36則,0人參與, 1月前最新作者oopsskimo (...)時間1月前 (2024/04/08 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
有人提到改變生活型態. 親友的小孩原來是胖胖肉肉. 去美國 戒手搖飲料 零食後. 就瘦了20Kg. 美國外食又不便宜. 吃飯什麼的都要特別開車出門. 還有一點 如果你想省錢. 其實就可以變瘦. 台灣就是通膨沒外國嚴重. 很多人都不敢外食了. 自然就瘦了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1月前最新作者Like5566Like (㊣ 永遠的5566 ㊣)時間1月前 (2024/04/08 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
瘦下來的有啦但不多. 倒是有奇葩. 一看就是病態肥. 每年看到體檢報告就哀哀叫. 然後年復一年. 好奇這是甚麼心態?. 討拍?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.147.204.116 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/W

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1月前最新作者yesmotel ( )時間1月前 (2024/04/08 13:01), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我2018年31歲兩整年的時間. 每天都是維持正常規律三餐. 早:早餐店100元以內. 午+晚:自煮2菜1肉的便當. 烹調方式沒有大油煎煮炸. 少油快炒或氣炸鍋處理居多. 放假偶爾外食(小店舖或餐廳 亂吃). 吃的種類不侷限 有時候也會吃鹹酥雞 炸機 PIZZA. 零食也都完全不忌口 想吃啥就吃啥.
(還有898個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 1月前最新作者chabaterii09 (小豆子)時間1月前 (2024/04/08 23:34), 1月前編輯資訊
內容預覽:
雖然我覺得我沒有參考價值. 但是還是分享一下. 2022年11月 體重差不多110. 在此之前其實我的主要運動就是游泳. 2022年12月 飲食不變 每天早上加入晨跑 晚上的游泳插入羽球 體重降到96. 被同事懷疑我是汽球哦 怎麼可能一個月掉10公斤. 接著開始調整飲食 不吃早餐 只吃午餐 下午一餐
(還有492個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁