討論串[難過] 男友想結婚,但我不想
共 27 篇文章

推噓52(135推 83噓 546→)留言764則,0人參與, 11月前最新作者almondchoco (杏仁可可)時間11月前 (2023/05/31 00:49), 11月前編輯資訊
內容預覽:
看到某些推文言論真的很噁心. 明明兩個人一開始交往對於不婚是有共識的. 婚姻觀就跟任何價值觀一樣. 是經過確認合拍,才會讓兩個人決定在一起. 結果後來不管是因為旁人影響還是什麼原因. 其中一個人變了. 明明就是變的那個人有錯吧?. 推文言論群起指責原PO是有什麼問題?. 還有人說什麼「人本來就是會變
(還有1051個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 11月前最新作者refrain5566 (refrain)時間11月前 (2023/05/31 05:12), 編輯資訊
內容預覽:
不婚不生又想綁住有有條件的男生,真的不要想太多了. 與其在這邊跟版友討拍. 不如問問自己一個最核心的問題. 你真的愛這個男人?還是你內心根本覺得他不值得付出這一切. 女人愛一個男人,別說生小孩,一輩子跟隨一個男人赴湯蹈火都願意。. 婚姻生育固然有責任,但別忘了,沒責任也代表沒有權利。. 沒有家庭跟小
(還有31個字)

推噓25(28推 3噓 38→)留言69則,0人參與, 11月前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間11月前 (2023/05/31 07:29), 編輯資訊
內容預覽:
交往三年了. 連和對方家長吃個飯都拒絕. 不婚不生. 為了什麼?. 不就是希望. 兩人關係最簡單化. 合則合、分則分. 單純相伴. 不要有任何其他瓜葛. 那還需要談什麼未來規劃?. 因為自己的心結. 不想結婚. 又期待跟男友. 有一個長長久久的關係嗎?. 但事實上不生不婚的目的. 就是為了隨時能說分
(還有64個字)

推噓5(7推 2噓 5→)留言14則,0人參與, 11月前最新作者pfish9130 (豬頭~)時間11月前 (2023/05/31 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
不婚不生,不想認識對方家族。這樣是要規劃什麼未來?. 規劃男方每年至少帶你出國五次,至少一次歐洲旅遊。規劃男方財務規劃,存款要放妳那,規劃未來要在市中心買房給你住。規劃你自己的錢要買保險保障未來,所以生活費要男方出錢。. 不然是要規畫什麼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 11月前最新作者pfish9130 (豬頭~)時間11月前 (2023/05/31 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
完了,我兒子去年幼稚園表演,他說要取隔壁的女生,女生也有點頭。這樣子我兒子長大交了別的女朋友,是不是真的很噁心。. 不要告訴我「人本來就是會變得」,兒子啊~你真的噁心。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.213.234 (臺灣). 文章網址: http