討論串[難過] 男友想結婚,但我不想
共 27 篇文章

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 11月前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間11月前 (2023/06/01 01:07), 11月前編輯資訊
內容預覽:
ㄟ...這個說法也是有點怪啦. 不婚不生就你自己的選擇啊. 就像有人喜歡吃綠豆糕. 有人喜歡吃棋盤. 這也能比身家??. ....這個不要拿出來說好嗎. 圖呢?看你要跟誰比啦. 其實要比應該一堆人能比你厲害. 但就要不要結婚生子的問題. 這個跟身家有啥關係. 其實也沒有啊. 以本56自身的同溫層來看
(還有1224個字)

推噓25(65推 40噓 99→)留言204則,0人參與, 11月前最新作者dreamingyou (不見)時間11月前 (2023/05/31 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
媽的 林北昨天看到某些垃圾推文就不爽. 今天再上來砲一次. 林北112研所畢業+外商中階業務主管 年薪破120. 會健身會爬山英文好整天出差. 長相遠看車銀優 近看更是優. 林北跟女友同居好幾年也講好不婚不生啦. 那些在說什麼不婚的男人條件差、把女友當固砲的. 他媽幾個條件比得上林北?. 整天最求偶
(還有407個字)

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 11月前最新作者ymx3xc (多多)時間11月前 (2023/05/31 15:57), 11月前編輯資訊
內容預覽:
這串討論文 最大收穫應該是. 釣到原來真的有某些人 討論事情是不看事情本質輕重緩急的. 跟你討論人生觀 價值觀(不婚不生)出現重大分歧. 且沒有退路(女方堅持不婚不生) 該怎麼辦. 結果某些人是拿道德觀來回應並情勒這個分歧. "當初明明就說好了不婚不生" "現在是男方不負責任". 這種自助餐的大鍋炒
(還有299個字)

推噓35(35推 0噓 43→)留言78則,0人參與, 11月前最新作者LuciusMalfoy (魯休斯)時間11月前 (2023/05/31 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
接近40的頂客阿姨在這邊. 朋友年齡落在 33~50. 你這個情況也看過蠻多次的 跟你分享幾個身邊案例. 朋友A (女) 30歲時男友說想不婚不生 果斷分手跟同事介紹的對象相親. 兩年內結婚生子 現在小孩就讀小學. 朋友B (女) 29歲時男友說想結婚她不想 分手後至今未婚. 但旅遊追星過得很快樂.
(還有233個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 11月前最新作者blessbless (肖戰吃屎)時間11月前 (2023/05/31 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
結論就是分手. 這就像. 我跟城武交往. 結果他要吃香菜我不吃香菜. 他說可以為了我不吃. 但是後來他實在太想吃了. 希望我也能吃香菜. 所以即使是城武. 也只能分手啦. 想想什麼是屬於自己適合生活的方式. 別看旁人的眼光或是非要效仿. 命運不一定的. 不是結婚生子就一定快樂. 也不是結婚生子就一定
(還有101個字)