討論串[難過] 男友想結婚,但我不想
共 27 篇文章

推噓215(418推 203噓 867→)留言1488則,0人參與, 11月前最新作者linda5868 (玉九)時間11月前 (2023/05/30 16:06), 11月前編輯資訊
內容預覽:
--更--. 對於他買房、問未來規劃這件事內文沒有說清楚. 因為當時他堅持要買三房,但雙北三房價格真的不低,對他來說也是個負擔. 在他比價的時候我感到很疑惑,問他為什麼要三房,也說明我沒有要生小孩,應該兩房就可以了,或是這間房子的未來沒有我,這是我當時想要討論的,但那時被他一句「現在沒有想法」閃避了
(還有648個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 11月前最新作者ckzzz (.....)時間11月前 (2023/05/30 16:48), 11月前編輯資訊
內容預覽:
相信我. 他想要結婚生小孩的念頭很久了. 只是不知道怎麼開口而已. 就算今晚他妥協. 哪天他找到更年輕又願意步入婚姻的. 妳就再見了. 如果妳妥協但一直在那拖. 別以為拖幾年可以藉口不生. 妳還是會再見. 但也不是免強妳要為了他而生. 妳自己要想清楚就好. 不生就各走各的對大家都好. 有點經濟能力又
(還有312個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 11月前最新作者littlewren (wren)時間11月前 (2023/05/30 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
1. 各自想要的人生不同。他適合想結婚生子的對象,你適合不婚不生的對象,. 但你們又互相吸引。. 可見人喜歡和適合的人、事、物常常不一樣。. 2. 明白你不想失去,但人生一定有取捨,隨時都在做選擇,不可能什麼都要。. 3. 你說是因為原生家庭的關係排斥婚姻。. 假設你是因為情感因素(例如心理創傷),
(還有46個字)

推噓24(28推 4噓 90→)留言122則,0人參與, 11月前最新作者VVizZ (我很窮)時間11月前 (2023/05/30 17:11), 11月前編輯資訊
內容預覽:
拜託. 快放人家自由好不好. 36歲了. 精蟲活動力. 已經開始不行了. 培養兒子. 當到醫生. 居然抱不了金孫. 你要人家媽媽. 怎麼面對. 親朋好友. 怎麼面對. 夫家列祖列宗. 交往三年. 還不跟阿姨. 吃一次飯. 是怎樣. 很羞怯嗎. 還是只是. 不想太熟. 結婚之後. 也不熟最好對吧. 把
(還有298個字)

推噓53(55推 2噓 69→)留言126則,0人參與, 11月前最新作者Omight (我來了)時間11月前 (2023/05/30 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
我只建議分. 以你們兩個的條件要各自找適合的伴侶太容易了. 沒必要兩個綁在一起互相拖累. 男生36 收入極佳 買得起台北3房. 去婚友社幾次就能找到願意幫他生小孩的女人. 而你32歲 勉強還算年輕. 去交友app隨便找一找. 想交友但不想負責的男人多如過江之鯽. 只是收入會比較低一點. 假如兩邊分開