討論串[難過] 男友想結婚,但我不想
共 27 篇文章

推噓6(8推 2噓 19→)留言29則,0人參與, 11月前最新作者gygy2020 (小羅)時間11月前 (2023/05/31 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
認真回. 我覺得你就是想要對方配合你. 沒錯就像你說的 你一開始已經嗆明了. 你不想生小孩也不想結婚. 對方的心態可能是. 1. 真的夠愛我們就能克服問題. 2. 男方根本且戰且走 一開始沒想太多. 3. 男方根本不了解自己要的 但是三年 他漸漸知道他要的. Ok 感情中本來就是 雙方互相妥協的過程
(還有181個字)

推噓10(14推 4噓 27→)留言45則,0人參與, 11月前最新作者sherry3023 (甜甜的)時間11月前 (2023/05/31 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
原PO看起來只是想找女孩討拍,她心裡應該已經有答案只是還不想面對,結果一堆不知是男是女的人一直攻擊她,覺得原PO好可憐,我來認真回答原PO的問題,結婚是感情的唯一終點嗎?當然不是,很多伴侶沒結婚也好好的,但如果原PO男友寧願放棄原PO也要跟別人結婚,那看來不結婚就分手是你們感情的解答了。還是拍拍原P
(還有15個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 11月前最新作者abonbon (alias)時間11月前 (2023/05/31 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得各自都沒錯,. 你本來就不想結婚生小孩,而他本來不在意突然變得想要小孩。那就是從一開始在同一條路上走向不同一條道路,結果就是各自分開,沒有誰辜負誰。. 你們在一起的日子有互相付出,也有真心對待,那就是值得的日子了。雖然後來分開會感到難過。. 但勉強在一起只會在吵架是互相埋怨。. 勉強之後的吵架
(還有124個字)

推噓19(21推 2噓 49→)留言72則,0人參與, 11月前最新作者anshley (想念卻不想見的人)時間11月前 (2023/05/31 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
奉勸原po. 生小孩就算了. 要從你身上割塊肉. 加上你這年紀等你決定開始備孕 也不是想生就能生的. 結了婚沒生小孩 不生小孩的例子不是沒有. 可見得結婚不生小孩還算是行得通的路. 但是. 我從沒見過或聽過有哪對從適婚年齡在一起不結婚. 一直到老都還能在一起的. 我只有見過離異或喪偶. 老了找個伴但
(還有332個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 11月前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間11月前 (2023/05/31 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
這種心態轉變的案例多的是啦,. 不然你各位學生時代的愛情觀跟現在都一樣嗎?. 妳抓著他剛交往答應不婚不生也沒用,. 一堆人跟交往還不是說要永遠在一起,. 最後分手拿對方承諾永遠在一起有屁用嗎?. 還是剛交往男方薪水只有30K可以,. 交往久了男方薪水還是30K不行想分手,. 也是反悔當初的承諾,十惡
(還有90個字)