討論串[難過] 男友想結婚,但我不想
共 27 篇文章

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 11月前最新作者Holmes7 (El Mundo)時間11月前 (2023/05/31 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
各位女孩兒們. 難道只有我覺得男生太自私嗎?. 雖然女孩兒的收入只有男生一般. 單但女孩兒都已經付出時間在男生身上. 這麼多年寶貴的青春歲月. 難道不結婚不生小孩錯了嗎?. 但我個人的角度. 還是要結婚啦. 不然以後怎麼分家產啊. 妳們說對不對?. -----. Sent from JPTT on

推噓149(160推 11噓 243→)留言414則,0人參與, 11月前最新作者linda5868 (玉九)時間11月前 (2023/05/31 11:45), 11月前編輯資訊
內容預覽:
我是原PO謝謝大家關心. 少來女版我並不知道女版性別組成. 留言我都看過了對於謾罵欣然接受. 不過避免對我的原生家庭品頭論足原文還是先刪了. 我自己清楚價值觀不同很難走下去. 目前走入分手階段. 然後回應部分網友,不婚不生仍有規劃未來的可能. 人活著就會有未來,有未來就可以規劃. 他是很溫柔的男友,
(還有124個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 11月前最新作者blessbless (肖戰吃屎)時間11月前 (2023/05/31 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
結論就是分手. 這就像. 我跟城武交往. 結果他要吃香菜我不吃香菜. 他說可以為了我不吃. 但是後來他實在太想吃了. 希望我也能吃香菜. 所以即使是城武. 也只能分手啦. 想想什麼是屬於自己適合生活的方式. 別看旁人的眼光或是非要效仿. 命運不一定的. 不是結婚生子就一定快樂. 也不是結婚生子就一定
(還有101個字)

推噓35(35推 0噓 43→)留言78則,0人參與, 11月前最新作者LuciusMalfoy (魯休斯)時間11月前 (2023/05/31 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
接近40的頂客阿姨在這邊. 朋友年齡落在 33~50. 你這個情況也看過蠻多次的 跟你分享幾個身邊案例. 朋友A (女) 30歲時男友說想不婚不生 果斷分手跟同事介紹的對象相親. 兩年內結婚生子 現在小孩就讀小學. 朋友B (女) 29歲時男友說想結婚她不想 分手後至今未婚. 但旅遊追星過得很快樂.
(還有233個字)

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 11月前最新作者ymx3xc (多多)時間11月前 (2023/05/31 15:57), 11月前編輯資訊
內容預覽:
這串討論文 最大收穫應該是. 釣到原來真的有某些人 討論事情是不看事情本質輕重緩急的. 跟你討論人生觀 價值觀(不婚不生)出現重大分歧. 且沒有退路(女方堅持不婚不生) 該怎麼辦. 結果某些人是拿道德觀來回應並情勒這個分歧. "當初明明就說好了不婚不生" "現在是男方不負責任". 這種自助餐的大鍋炒
(還有299個字)