討論串[討論] 有這樣的兒子你會?
共 19 篇文章

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者XSR700 (39.8萬不買嗎?)時間2年前 (2022/05/24 15:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
本人學歷台大交大附近 在新竹大公司上班. 應該是比醫科差 在這邊先祝你考上醫科. 如果你問我有這樣的兒子你會? 我不會怎樣. 其實我覺得你生病了 得不到你要的關注或認可. 所以到處比較 想證明自己配得上更好的待遇. 我也常常有這樣的感覺 因為我比連勝文優秀很多. 應該是我去選市長才對 無奈我沒有那些
(還有527個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者tver時間2年前 (2022/05/24 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
到底為什麼,要對哥哥如此怨氣深重?. 他就算懶散不上進,該煩惱抱怨的也是你父母,跟你有什麼關係呢?. 就算媽媽的確對你述說或抱怨了他什麼事情,你要知道,媽媽也只是在抒發她的情緒. 你願意聽就聽;覺得煩不想聽,你也可以直接拒絕不要聽,難道媽媽會強拉著你硬要講、不准你不聽嗎?. 你最不該做的就是越俎代庖
(還有225個字)

推噓14(15推 1噓 31→)留言47則,0人參與, 2年前最新作者zzzzorz (魯蛇之亡)時間2年前 (2022/05/24 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
查了一下原Po過往發文紀錄. 九個月前在黑特版也發了一篇. 名為「家有畜生」的文章. https://www.pttweb.cc/bbs/Hate/M.1628515126.A.A79. 家境並不富裕的情況下. 很多人都說讀書是最容易改善階級複製的方法. 不過大部分應該都是往商科/理工科發展比較容易
(還有401個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者damm (Seth 偉豐仔 的作業方式)時間2年前 (2022/05/24 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得噢,講點對原po有幫助的話。. 從原po看來,他大概只是計較. 自己生活周遭的不平衡。. 但是啊,世界很大,進入社會後,. 根本是一個大亂鬥的格鬥場。. 所有你歎為觀止的技巧、. 雞巴的手段,為了各種利益,. 都會在你人生出場。. 你在學生時代所計較的各種不平衡,. 都會在你人生中發生,. 還
(還有475個字)

推噓7(13推 6噓 67→)留言86則,0人參與, 2年前最新作者peedou (chalus)時間2年前 (2022/05/24 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
今天第三篇文. 那個. 沒人覺得哥哥慣性偷竊很不應該嗎??. 然後說他哥也能考上醫科的. 既然有頭腦就趕快去唸個學士後中醫啥的吧. 再不濟修個世新法律學分班一年就可以考律師啦. 說啥只是懶或不努力. 啊你現在可以努力啊??. 我努力我也可以當比爾蓋茲好嗎?. 把狗丟給父母也很爛啊. 看起來小孩也丟一
(還有275個字)