討論串[討論] 有這樣的兒子你會?
共 19 篇文章

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者sharon0927 (xuan)時間2年前 (2022/05/24 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
路過這篇文與一串回文,爬完全部文章與推文,想來回個文騙騙P幣。. 小妹我不才,不像原po您有合太醬料那麼遠大的志向,地名一中畢業,應屆和您一樣有錄取台大,重考兩年目前就讀某間最近有合校的大學某個人數第二多的系。(可以到RESIT板a我ID,有發過一篇經驗分享). 想來都是重考大海中漂流的人,想給您一
(還有400個字)

推噓10(10推 0噓 28→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者beginomega (加油)時間2年前 (2022/05/24 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒發表文章了,如果有寫錯請海涵。. A跟他的老婆如果兩個人都到外面工作,. 不用多一個人30k/月,兩個人就有60k,. 怎麼算都比待在家裡幫忙還要划算。. 如果A去跑熊貓,時間就更彈性了,. 可以一邊兼顧攤位一邊賺錢多好。. 是我的話,我會請媽媽退休把攤子頂給我,. 這種老店有固定客源不會倒,
(還有598個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者event1408472 (口交狂徒TSJ)時間2年前 (2022/05/24 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得很簡單耶. 你要證明你有用又比你哥厲害. 你就邊補習考試邊幫你家工作就好. 到時候考到又能證明你哥哥是個廢物. 給你爸媽看. 不就一舉兩得嗎?. 到時候你去讀書你哥再回來上班不就好了. 然後以後你們家你說一不二. 這個方法如何?. 不然就是你乾脆不讀書了. 直接把生意搶過來做. 看能不能做
(還有14個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者tekiero (人早散去仍頻頻回望)時間2年前 (2022/05/25 05:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我以前也一樣很喜歡跟哥哥比較,. 不過我沒有像原PO這麼有才可以有機會考上台大,家裡環境也沒那麼刻苦。應該會被原PO嗆環境那麼好讀那什麼爛學校~如果他生在我家何止台大醫學、哈佛醫學也沒問題。. 國中的時候,. 我哥迷上打網路遊戲,. 每天霸佔著電腦,. 害我不能用即時通跟同學聊天。. 講好使用時間還
(還有1149個字)