討論串[討論] 有這樣的兒子你會?
共 19 篇文章

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間2年前 (2022/05/24 12:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到這裡跟你有啥關係. 你父母是成年人. 你哥哥也是成年人. 他們喜歡這種相處模式. 你不滿的點在哪裡?. 雖然你母親是防疫破口. 不過本56不住在台灣沒有台灣價值. 本來就覺得有沒有病自己感覺就好. 你要不要打疫苗. 要不要看醫生. 也都是自己的決定. 提醒你一下. 有行為能力的不是只有你ㄟ. 在
(還有899個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者gn02160940 (阿修)時間2年前 (2022/05/24 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
你只是把過往雞毛蒜皮的事拿出來講. 來黑分攤家計的哥哥. 有在工作的哥哥的確比你了不起啊. 不然你說說你現在的身份啊. 你是學生嗎?不是啊. 邁入職場賺錢養家了嗎? 沒有啊. 所以你不就是用了你哥哥賺到的資源. 來供給你一再的重考嗎?. 你自己才是家庭的吸血蟲吧...... 有啥資格在那詛咒你親哥.
(還有437個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者medama ( )時間2年前 (2022/05/24 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
建議還是放下ptt. 趕快去讀書. 讀到累了再上來發發廢文舒壓. 首先媽媽為什麼擔心哥哥汙錢. 因為家裡錢不夠用. 為什麼不夠用?因為要養你. 重考報名費生活費 以後大學學費生活費. 都是沉重的支出. 現在哥哥去外面跑外送一個月至少能賺4萬. 他願意留在家幫忙是好事. 收入日薪800 汚錢 額外跑車
(還有132個字)

推噓62(64推 2噓 144→)留言210則,0人參與, 1年前最新作者Newmbxz (X)時間2年前 (2022/05/24 14:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你到底有什麼毛病?. 連你哥骨折,你媽載他去看醫生. 就這麼簡單的事. 從你口中講出來卻是滿滿的怨恨. 講一堆陳年往事,這記憶用在唸書. 你現在都台大醫學院要畢業了吧. 你在那靠北你哥如果在外工作租房. 就沒那麼容易買車買重機. 那你怎麼不說,如果他沒幫你媽顧店. 你有辦法住家裡補習重考二次嗎. 講
(還有324個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者fenderrb時間2年前 (2022/05/24 14:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你是說有個在家重考還怨天尤人的兒子會 ?. 我會跟他說,你去工作吧,想怎麼半工半讀都好,為自己負責試試看吧。. 你以為重考上醫學系人生就美滿開始賺錢了嗎?. 沒有的,你還要再讀七年書,拚死拚活的努力讀,撐過實習撐過國考,然後才R1,開始賺錢了但薪水少的可憐。. 你知道從重考到考上到出去賺第一筆錢還要
(還有396個字)