討論串[討論] 有這樣的兒子你會?
共 19 篇文章

推噓20(159推 139噓 1183→)留言1481則,0人參與, 1年前最新作者MEDChang (醬料)時間1年前 (2022/05/24 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,雖然這是女板,身為男生的我應該不太恰當於此po文,但因想要有更多的人一起討論故於此Po文. 先向各位致上誠摯的感謝. ———————————————————————————. 我有一個大我七歲的哥哥(簡稱A)與我母親一同於市場工作(先聲明:我對陌生人或許還可勉強聊幾句,對A完全任何話題).
(還有933個字)

推噓72(74推 2噓 235→)留言311則,0人參與, 1年前最新作者darkdust (飄塵)時間1年前 (2022/05/24 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
坦白說,這一切都關你什麼事?. 因為你是父母的兒子?因為你討厭的人是跟你有血緣關係之人?. 還是「也許如果」沒有他,那這些資源都會是你的?. 你們家族並不特別,父母的管教方式更是常見,雖然愛抱怨孩子,. 但沒有真的厭惡或討厭;換個懸疑驚悚的走向,難道你大哥真有意外. (先不說跟你有無關聯)你當真以為
(還有609個字)

推噓4(4推 0噓 25→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者medama ( )時間1年前 (2022/05/24 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
有你哥這樣的兒子還不錯啊. 至少沒有啃老(肯工作). 會幫忙家裡(母親生病願意休學回家幫忙). 願意接受低薪(單人日薪500+300,老婆來幫忙再+100). 有結婚生子讓父母抱孫(很多人35+都還單身). 現在你重考2年,父親確診,母親陽性不能上班. 這幾天等於是剩哥哥工作養全家耶. 當然依你說法
(還有173個字)

推噓19(19推 0噓 41→)留言60則,0人參與, 1年前最新作者Newmbxz (X)時間1年前 (2022/05/24 10:07), 1年前編輯資訊
內容預覽:
別人講什麼你都聽不進去. 那標題打這樣幹嘛. 你就直接講你想臭你哥就好了啊. 你只想聽到大家跟著幹你哥. 你只想聽大家說你哥是廢物,不是嗎?. 連一些鳥毛事也拿出來講. 你哥額外拿到的. 例如重機、父母顧小孩、帶小孩吃飯等等的. 你算得清清楚楚的. 他工作的薪水比外勞還低,你輕輕帶過. 別的不說.
(還有218個字)

推噓-37(42推 79噓 351→)留言472則,0人參與, 1年前最新作者MEDChang (醬料)時間1年前 (2022/05/24 12:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我是原po. 的確我原本po文看下來,我好像是個聽不下任何意見的人,但我也只針對別人提出的質問做回覆而已. 有人說我活在自己的幻想世界,甚至那我比做翁仁賢,就讓我想到之前有人把 鄭南榕與陳進興相比一樣好笑. 我以下就貼出高中補習的收據以及學校補習班的獎學金供各位參考. 事件的起因很清楚,我母親確診當
(還有2012個字)