討論串[討論] 有這樣的兒子你會?
共 19 篇文章

推噓20(159推 139噓 1183→)留言1481則,0人參與, 1年前最新作者MEDChang (醬料)時間2年前 (2022/05/24 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,雖然這是女板,身為男生的我應該不太恰當於此po文,但因想要有更多的人一起討論故於此Po文. 先向各位致上誠摯的感謝. ———————————————————————————. 我有一個大我七歲的哥哥(簡稱A)與我母親一同於市場工作(先聲明:我對陌生人或許還可勉強聊幾句,對A完全任何話題).
(還有933個字)

推噓-37(42推 79噓 351→)留言472則,0人參與, 2年前最新作者MEDChang (醬料)時間2年前 (2022/05/24 12:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我是原po. 的確我原本po文看下來,我好像是個聽不下任何意見的人,但我也只針對別人提出的質問做回覆而已. 有人說我活在自己的幻想世界,甚至那我比做翁仁賢,就讓我想到之前有人把 鄭南榕與陳進興相比一樣好笑. 我以下就貼出高中補習的收據以及學校補習班的獎學金供各位參考. 事件的起因很清楚,我母親確診當
(還有2012個字)

推噓72(74推 2噓 235→)留言311則,0人參與, 1年前最新作者darkdust (飄塵)時間2年前 (2022/05/24 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
坦白說,這一切都關你什麼事?. 因為你是父母的兒子?因為你討厭的人是跟你有血緣關係之人?. 還是「也許如果」沒有他,那這些資源都會是你的?. 你們家族並不特別,父母的管教方式更是常見,雖然愛抱怨孩子,. 但沒有真的厭惡或討厭;換個懸疑驚悚的走向,難道你大哥真有意外. (先不說跟你有無關聯)你當真以為
(還有609個字)

推噓62(64推 2噓 144→)留言210則,0人參與, 2年前最新作者Newmbxz (X)時間2年前 (2022/05/24 14:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你到底有什麼毛病?. 連你哥骨折,你媽載他去看醫生. 就這麼簡單的事. 從你口中講出來卻是滿滿的怨恨. 講一堆陳年往事,這記憶用在唸書. 你現在都台大醫學院要畢業了吧. 你在那靠北你哥如果在外工作租房. 就沒那麼容易買車買重機. 那你怎麼不說,如果他沒幫你媽顧店. 你有辦法住家裡補習重考二次嗎. 講
(還有324個字)

推噓7(13推 6噓 67→)留言86則,0人參與, 2年前最新作者peedou (chalus)時間2年前 (2022/05/24 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
今天第三篇文. 那個. 沒人覺得哥哥慣性偷竊很不應該嗎??. 然後說他哥也能考上醫科的. 既然有頭腦就趕快去唸個學士後中醫啥的吧. 再不濟修個世新法律學分班一年就可以考律師啦. 說啥只是懶或不努力. 啊你現在可以努力啊??. 我努力我也可以當比爾蓋茲好嗎?. 把狗丟給父母也很爛啊. 看起來小孩也丟一
(還有275個字)